Я вот подумала. Может конечно это не сильно поможет, но все таки.
Вот у Элины в реге сразу видно что это она. Может действительно всем оргам под закупку новую регу заводить, чтобы нельзя было вычислить? Ну вот сделать регу "пуховик" и от имени этой реги вести закупку.
А на фирме если чего спросят - похлопать глазами и сказать - ничего не знаю мол.....
А еще можно в закупке писать коэффициент цен. Например в топике предлагается вещь за 10000 руб и гденибудь в конце маленькими буквами приписка - "к.0,5" Просвященные поймут, что цену надо поделить на 2..
Бред?
Раздел: Серьезный вопрос

Предложение
07.12.2007 20:42:07, Neo_11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ага. обойдутся. Скажете тоже...
Писк на всю конфу поднимут, что орг видите ли их игнорирует! 07.12.2007 20:57:40, Mirinda
Писк на всю конфу поднимут, что орг видите ли их игнорирует! 07.12.2007 20:57:40, Mirinda

офф пчелка передаст от меня 400 руб. для Руслана... 07.12.2007 21:01:23, Neo_
Да, у нас в последнее время все дебаты сводятся к одному и тому же...
Офф: спасибо вам большое! В воскресенье ребята едут в ДД решать все вопросы по госпитализации. Только бы вылечили мальчонку! 07.12.2007 21:14:13, Mirinda
Офф: спасибо вам большое! В воскресенье ребята едут в ДД решать все вопросы по госпитализации. Только бы вылечили мальчонку! 07.12.2007 21:14:13, Mirinda

никуда от закрытия от внешнего мира нашего сообщества уже не деться... 07.12.2007 20:46:16, Реальная Мечта
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.