Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Neo_

Предложение

Я вот подумала. Может конечно это не сильно поможет, но все таки.
Вот у Элины в реге сразу видно что это она. Может действительно всем оргам под закупку новую регу заводить, чтобы нельзя было вычислить? Ну вот сделать регу "пуховик" и от имени этой реги вести закупку.
А на фирме если чего спросят - похлопать глазами и сказать - ничего не знаю мол.....
А еще можно в закупке писать коэффициент цен. Например в топике предлагается вещь за 10000 руб и гденибудь в конце маленькими буквами приписка - "к.0,5" Просвященные поймут, что цену надо поделить на 2..
Бред?
07.12.2007 20:42:07,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Догада
замучаешься непосвященным объяснять , что это за орг и что за коэффициенты такие:)) 07.12.2007 20:48:00, Догада
Neo_
А нас уже и так много я считаю, пусть или сами въезжают, или обойдутся:( 07.12.2007 20:49:20, Neo_
Ага. обойдутся. Скажете тоже...
Писк на всю конфу поднимут, что орг видите ли их игнорирует!
07.12.2007 20:57:40, Mirinda
Neo_
Ну тогда я опять поднимаю вопрос к администрации - сделать конфы сп невидимыми для незарегистрированных пользователей..
офф пчелка передаст от меня 400 руб. для Руслана...
07.12.2007 21:01:23, Neo_
Да, у нас в последнее время все дебаты сводятся к одному и тому же...

Офф: спасибо вам большое! В воскресенье ребята едут в ДД решать все вопросы по госпитализации. Только бы вылечили мальчонку!
07.12.2007 21:14:13, Mirinda
Neo_
Может на "ты" все таки? Мы хоть по закупкам и не пересекались, но мне как то неудобно со "старичками" на Вы:)) Если не возражаете:)) 07.12.2007 21:20:59, Neo_
не возражаю конечно :)) 07.12.2007 21:21:48, Mirinda
Neo_
ок:) 07.12.2007 21:26:34, Neo_
Догада
я только за))) но как это эгоистично:))))) 07.12.2007 20:54:10, Догада
Neo_
зато надежно:( 07.12.2007 20:55:42, Neo_
Реальная Мечта
коэффициент цен надо только проверенным участникам давать...
никуда от закрытия от внешнего мира нашего сообщества уже не деться...
07.12.2007 20:46:16, Реальная Мечта

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!