Раздел: Встречи, досуг

В блог Подписаться на Дзен!
ЯлО

Мытищи и рядом.Может надо кому

Прпадают купоны в CRAZY PARK Мытищи.По ссылке
28.01.2011 19:31:30,

4 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Паралоновая котлета
недавно ходили по купонам таким, действуют они только в видео зоне, т.е. не распространяются на игры с крезиками.

ну наша малышня накаталась на мотоциклах, в аэрохоккей играли, на автодроме катались на машинах(не везде он есть), даже не знаю, наиграли мы на всю сумму или нет, устали и одурели)))
28.01.2011 19:38:22, Паралоновая котлета
ЯлО
хи.Я даже не в курсе что такое крезики.Думаю моим бы вполне хватило,жаль заболели 28.01.2011 21:15:34, ЯлО
Паралоновая котлета
выздоравливайте, еще сходите)) 28.01.2011 21:27:31, Паралоновая котлета
Паралоновая котлета
эт есть такие игры где по окончании игры вылезают такие билетики, которые потом можно обменять на игрушки, правда фиговые,хорошие стоят много крезиков)))
мы за пару лет собрали с сестрой толстую пачку и девам своим выменяли их на 2 мягкие куклы)

вобщем билетик этот на видеозону, девки наши не особо оценили конечно, им куда эти гонки, стрелялки и прочее,а вот мальчишкам там бы было хорошо.
28.01.2011 21:27:13, Паралоновая котлета

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!