ВЕРНИ ДОЛГ!!! постановление об ограничении Вам выезда заграницу планируется к передаче в ФССП в ближайщее время. Информация о Вашей финансовой непорядочности будет размещена во всех доступных информационных источниках.
И автор - симпатичная девченочка:)
Раздел: -- посиделки
У меня ща товарищу на одн-ках в форуме написали :)))
28.01.2011 13:09:49, *sloNik* (Gru)23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

и мы поняли, что это правильно - и тоже не даем в долг (я говорю о таких суммах, о кот будешь жалеть и не забудешь). Конечно есть неск человек, которым дадим в любом случае 28.01.2011 13:45:03, Individuale

и не дать сложно и дать сложно... 28.01.2011 14:38:14, Паралоновая котлета

вот и мучаюсь, т.к. не могу отказать другу, но вроде каждый раз обещаю себе следовать правилу.... 28.01.2011 15:05:31, Паралоновая котлета

да бывает....у меня так наверно просто на лбу слово СПОНСОР написано:((
28.01.2011 13:23:32, Дашина:))

Я думаю, это какая-то кредитная история все-таки, банковская. Много слышала, что должников именно через соц.сети находят. 28.01.2011 13:21:31, *sloNik* (Gru)

Странно. При чем здесь механики? Машины ж все в ГАИ регистрируют. А описать чужое авто вряд ли возможно.
28.01.2011 14:10:08, ЛюбимицаКлаппа
Господи, трудно, что ли, базу заказ-нарядов каждый день по электронной почте в службу судебных приставов сливать?
Обяжут предоставлять информацию и пригрозят санкциями за неисполнение. Пришлют пару раз в автосервис прокурорскую проверку или налоговую инспецию - будут сливать все, что скажут, как миленькие, т.к. косяков в их работе всегда дофига. 28.01.2011 14:06:26, Polett
Обяжут предоставлять информацию и пригрозят санкциями за неисполнение. Пришлют пару раз в автосервис прокурорскую проверку или налоговую инспецию - будут сливать все, что скажут, как миленькие, т.к. косяков в их работе всегда дофига. 28.01.2011 14:06:26, Polett

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.