Девочки скажите мне ,на семье давно такие цены на курьеров
В метро в центре: 150 р.
В центре не в метро: 200 р.
В метро за кольцевой: 200 р.
До дома вечером: 250 р.
Последний раз мне Оля-Пчелка Майя привозила к моему метро, две вещи(с двух разных встречь) за 100 рублей за вещь, а здесь заказ на 570 рублей(одна кофта), а если +200 рублей, этож цена магазина получается. Ну что же теперь придется платить, встречи орга на другом конце Москвы мне не подходят.Дожили, цены растут как на дрожжах.
Р.С. Ну вот поплакалась легче стало.
Раздел: Просто поделиться

Это грабеж или я отстала от жизни????
07.12.2007 19:22:07, Stefane(в системе Данилка)22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

в вашем случае, сегодня курьер от меня вез в центр ваш заказ, оплата была оговорена в сумме 50р (пятьдесят рублей).
какие претензии?
P.S заказ ваш курьер привез обратно. Полагаю вы будете не в обиде что он будет отдан желающим. 07.12.2007 21:13:45, Ульрика
заступлюсь, Алинка очень ответственный человек, я ее знаю еще со своих первых закупок, она меня отвозила на мой первый выкуп м-тта и вообще свой человек, надо разобраться, что за накладки:((
08.12.2007 05:09:48, Дашина:))

Если вы записались на Боровицкую в курьерский паровоз, он забрал ваш заказ и отвез.. и привез обратно. Курьер сделал все что от него требовалось, в отличии от вас, к сожалению. Письмо о том что вам неудобно на Боровицкой забрать, вы прислали без указания ника.
Курьер ни в чем не виноват, абсолютно. Он к вам не навязывался, не просил к нему обращаться, обязательства свои выполнил полностью. И в ответ я вижу этот топ.. очень неприятно. 07.12.2007 21:43:17, Ульрика

а цены - да... цены шепчут... 07.12.2007 19:35:40, LU

Интересуюсь не просто так :) 07.12.2007 19:53:53, Мамулик

Средне это 150-200 руб домой. У Оли 150 руб было вроде до дома если без доп траснспорта. 07.12.2007 19:24:44, Паночка
Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.