Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отпускное

С 14 февраля сильно долгожданный отпуск. И что то хочется мне его провести без семьи и детей.

А как его вообще проводят без мужа? Последний раз без него я отдыхала 19 лет назад в студенческом лагере) Помечтайте со мной))) Куда податься. Ну и может быть кто то составит компанию?)))

Модераторы, не переносите пожалуйста, я ищу СП компанию. Фактически анонс закупки "за хорошим настроением и новыми силами для СП"))
27.01.2011 11:01:23,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Реальная Мечта
а сроки жесссские? прям с 14 февраля или позже чуть-чуть можно? )
я б куда-нить рванула бы... Китай, Оман, Вьетнам или еще куда... ))
27.01.2011 20:47:43, Реальная Мечта
Vera_n_D-a
В Италию, экскурсионный тур..... правда за неделю придется всю Италию пешком обойти)))) 27.01.2011 11:21:03, Vera_n_D-a
ну у меня 16 дней будет. я хочу куда нибудь в теплые страны. но идея хорошая, спасибо) 27.01.2011 11:23:17, Марася
Debora-Одежонок
Лети в комбинированный тур. Чтобы сначала экскурсионка, а потом полежать на песочке. Очень инетерсные есть предложения... 27.01.2011 11:29:57, Debora-Одежонок
Алла79
мне на Шри-Ланке очень понравилось, интересная история, красивая природа и океан. Брали машину с гидом и водителем и 4 дня смотрели остров 27.01.2011 11:53:05, Алла79
ой хочу))) а где они водятся "интересные" *шаркая ножкой* не подскажешь))? 27.01.2011 11:49:16, Марася
Debora-Одежонок
Ты сначала выбери, куда хочешь. А потом оператора ищи.
Сейчас все, что хочешь,скомбинируют
Шри-Ланка+ Мальдивы, Камбоджа+ Тай, Испания+ Доминикана, Доминикана+ Перу, Испания+Куба
и далее можно писать очень много:)
27.01.2011 12:12:43, Debora-Одежонок
индивдуалка дорого однако)))

если бы я знала, что я хочу))) жить было бы намного легче. одно знаю - хочу потратить весь отпуск на себя, а не решение бытовых проблем)
27.01.2011 12:26:10, Марася
Debora-Одежонок
неее...индивид. выгодно только когда сами ловите билеты по акции, потом сами отели и прочее
Таню-Бетси спроси, у нее самый хороший калькулятор:)
27.01.2011 12:55:24, Debora-Одежонок
Таня betsy наверняка поможет! И посоветует и подберет самый лучший вариант у разных операторов 27.01.2011 12:33:11, Rational
спасибо) осталось только решить - куда же мне хочется) или компанию найти) 27.01.2011 12:44:35, Марася
эхх, в этом году никак, но если в следующем надумаете, то с радостью составила бы компанию))) 27.01.2011 13:16:42, Rational
я и в следующем надумаю)))

ну давайте хотя бы помечтаем со мной) куда в феврале рвануть?))
27.01.2011 13:23:52, Марася
я давно о Китае мечтаю. Но только по инд.программе - начать с Пекина и по стране перелетами (они там дешевые, как и гостиницы), а потом расслабиться на Хайнане.
Или во Вьетнаме столько всего интересненького! Обалденная природа.
И Южная Америка давно манит, все облизываюсь.
Да, мячты...
27.01.2011 13:53:31, Rational
во-во) меня подруга тащит) вещи забрать-чаев накупить)))) она то уже все видела там, все интересное - ей уже все приелось

я хочу в тай - самое простое. хотела бы сингапур - бали, на кубу знакомые летали только что - тоже хочу))) вобщем "куда угодно" - только отсюда. и подальше, что бы шеф не достал)))

а то у него уже появилась креативная идея отозвать меня из отпуска, "если что"
27.01.2011 14:16:37, Марася

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!