Девушки,решается вопрос о личной жизни;-) в связи с этим мне надо красивое,но не нарядное платье.. трикотажное такое нибудь...может кто у кого видел,подскажите....или предложите мне вариант модельки чтобы сшить можно было...накидайте идёй...
магазины (цены 7-14т.) и рынки (одни хаб..ки работают) не предлагать,сегодня всё увидела и выслушила...
Раздел: -- посиделки

Помогите найти платье на 58 размер...
26.01.2011 23:24:36, цвяточик10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если ничего совсем не найдется, могу дать на торжественный вечер - трикотажное, длинное в пол, черное с серым, с оригинальной юбкой. На 56-58 должно подойти. 27.01.2011 12:49:56, Otter
В Зарине есть такие размеры - до 60 и платья есть. Всегда беру тете своей - хамства ни разу не было за несколько лет. Только линия Зарина+ не во всех магазинах есть, поэтому надо прозвонить и уточнить.
Цены на платья там от 2 до 4 тысяч не более. 27.01.2011 10:48:04, solistka
Цены на платья там от 2 до 4 тысяч не более. 27.01.2011 10:48:04, solistka
попробуйте посмотреть в сети ХЦ,у них большие размеры бывают.
И вообще в "немецких" магазинах.
А вообще для решения "личных" вопросов можно не только платье,а какой-нибудь костюм красивый подобрать,блузку + брюки)))
А на какой бюджет? я Вам на подник отправила несколько идей :-) 27.01.2011 01:26:33, IRCHA
И вообще в "немецких" магазинах.
А вообще для решения "личных" вопросов можно не только платье,а какой-нибудь костюм красивый подобрать,блузку + брюки)))
А на какой бюджет? я Вам на подник отправила несколько идей :-) 27.01.2011 01:26:33, IRCHA

тоже заглянула и прям в таком переживании опять, мы родились 1980 и помню какими были маленькими и как было трудно, а тут...нет слов, респект маме и врачам, здоровья и терпения
27.01.2011 09:46:08, Atissa

[ссылка-1] 27.01.2011 10:58:03, цвяточик
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.