Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
цвяточик

Помогите найти платье на 58 размер...

Девушки,решается вопрос о личной жизни;-) в связи с этим мне надо красивое,но не нарядное платье.. трикотажное такое нибудь...может кто у кого видел,подскажите....или предложите мне вариант модельки чтобы сшить можно было...накидайте идёй...
магазины (цены 7-14т.) и рынки (одни хаб..ки работают) не предлагать,сегодня всё увидела и выслушила...
26.01.2011 23:24:36,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

dezi
[ссылка-1] 27.01.2011 13:34:22, dezi
цвяточик
спасибо(((но ничего нет оригинального(((всё мрачное... 27.01.2011 16:24:06, цвяточик
Otter
в Глансе бывают приличные размеры в коллекции больших размеров. Еще есть магазин на Павелецкой в российских товарах, как называется не помню, он в левом крыле расположен. Там были в прошлом году очень прикольные трикотажные платья большого размера. Я купила одно, пожалела, что одно, надо было сразу несколько брать) Если магазин на Семеновской (интерент-магазин у них тоже есть) под названием Мечта поэта, там были платья, только в живую я их не видела, но выбор был большой.
Если ничего совсем не найдется, могу дать на торжественный вечер - трикотажное, длинное в пол, черное с серым, с оригинальной юбкой. На 56-58 должно подойти.
27.01.2011 12:49:56, Otter
умничка
и я за Гланс 27.01.2011 17:48:25, умничка
В Зарине есть такие размеры - до 60 и платья есть. Всегда беру тете своей - хамства ни разу не было за несколько лет. Только линия Зарина+ не во всех магазинах есть, поэтому надо прозвонить и уточнить.
Цены на платья там от 2 до 4 тысяч не более.
27.01.2011 10:48:04, solistka
попробуйте посмотреть в сети ХЦ,у них большие размеры бывают.
И вообще в "немецких" магазинах.
А вообще для решения "личных" вопросов можно не только платье,а какой-нибудь костюм красивый подобрать,блузку + брюки)))

А на какой бюджет? я Вам на подник отправила несколько идей :-)
27.01.2011 01:26:33, IRCHA
Стетя(перси)
Ой какая у вас куколка маленькая.и сейчас красавица!Извините что не по делу. 26.01.2011 23:43:13, Стетя(перси)
тоже заглянула и прям в таком переживании опять, мы родились 1980 и помню какими были маленькими и как было трудно, а тут...нет слов, респект маме и врачам, здоровья и терпения 27.01.2011 09:46:08, Atissa
цвяточик
спасибо,вот здесь ролик был с девочкой,так смотрела и ревела,ощущения как буд то Лиза вместо этой девочки..она родилась в 25 недель,а мы вообще в 23..но вес наверное такой же как у этой крохи... страшно,тяжело,зато она со мной и ТТТ...:-)
[ссылка-1]
27.01.2011 10:58:03, цвяточик
цвяточик
спасибо огромное)))) 26.01.2011 23:48:47, цвяточик

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!