Ой, это себе?))) Я в последнюю б. в такого фасона платьях и блузках(т.е. клеш начинается под грудью) вот как желтое, верхнее, сама себе казалась как баба на чайнике, сколько не мерила, так и не купила. По фасону больше нра два нижних)))26.01.2011 23:33:54, Аквамарин
у меня та же история была) но если стоит задача подчеркнуть беременность - лучше фасона не придумаешь)27.01.2011 00:56:26, Мальса
вискоза, а то в п.э. обпотеетесь, а при →
вискоза, а то в п.э. обпотеетесь, а при беременности может и раздражение быть26.01.2011 23:23:26, Tigrywka
вискоза - приятнее к телу - всё же →
вискоза - приятнее к телу - всё же натуральный материал.Я полиестер не лю вообще. А вот модели у бежевых как-то интереснее.26.01.2011 22:56:40, progulka
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!