Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Паралоновая котлета

кто брал такие для детей, подскажите

хочу взять из пристроя, но боюсь, что нога буит проскакивать вперед, нога средняя, без подъема,
у кого были подскажите плиз по полноте и удобству.

спасибо.
01.07.2008 17:50:05,

31 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Margari
На подъемную ножку такие не налезли(, так что на Вашу точно подойдут :-) А вообще классные сандалики, для воды-пляжа супер. Нам пришлось на липах брать из-за подъема. В Турции на пляже по гальке ходили и плавали не снимая. 02.07.2008 01:38:18, Margari
Паралоновая котлета
спасибо за ответ.
02.07.2008 01:46:34, Паралоновая котлета
al_gol
Вообще они сильно не ортопедические, и мне кстати Света Ланга говорила, что в спортмас---тере продаются неплохие тапчухи наподобие но лучше. 01.07.2008 19:09:17, al_gol
Паралоновая котлета
да в СМ всегда есть, но часто размера нет или моделька не подходит, там же быстрее всего раскупают в сезон.
насчет лучше фиг знает, я там чего-то особенного не видела,обычные резиновые сандали по 300-500рэ были в начале сезона и в прошлом году

ну а не ортопедик, так шлепки же, ничего не случится за 2недели носки таких.
ну и потом....я не вижу там ничего "сильно", обычная плоская стелька вроде...

01.07.2008 19:19:24, Паралоновая котлета
al_gol
если нога не будет фиксироваться то ноги внутрь ставить начнёт и падать. Ну и натрёт ноги если они ей широкие будут(имхо), к тому же - к тому же, ножки потеть в таких будут...
может тебе кроксы в пристрое посмотреть. Или кстати вот были наподобие в мазеркеа, типо кроксов.
01.07.2008 20:34:28, al_gol
Паралоновая котлета
в любом случае у ми выхода нет, надо что-то буит покупать. а вобще мы дома-то босиком ходим с примерно года.
т.ч. ей не привыкать , буит босяком скакать ежели что:)

01.07.2008 20:54:29, Паралоновая котлета
Паралоновая котлета
ну так фиксируется нога тока в резиновых сандаликах с 2 липами, но я резиновых не нашла, нет размера нашего нигде:(
насчет натрет,ну тут на удачу полагаюсь, угадать сложно:)
а вот потеть особо некогда им будет:) мы их в поход в карелию берем, так там почти постоянно в воде будут, либо босяком все 2 недели, что более вероятно
там весь набор это резиновые сапоги(на случай конкретного жоджя), кроссовки(на вечера и прохладу сухую) и шлепки резиновые на все остальное(т.к. кожу брать смысла нет, убъются моментом)
я видела в мазе типа кроксов, даже в спортмастере они висят гроздьями, но они такие широкие, жуть, хотела купить, но не подошли.
завтра заеду в СМ гляну на последок, мож что есть.
01.07.2008 20:47:20, Паралоновая котлета
al_gol
я бы взяла всё же обычные сандалики с закрытым мысом и закрытой пяткой. Получится, что она у тебя в этих шлёпках будет ходить большую часть времени. 01.07.2008 21:48:41, al_gol
Паралоновая котлета
объясню, мы занимаемся водным туризмом, вот тут все должно стать понятным:) слово ВОДНЫЙ ключевое:)
вобщем ребенок сидя на катамаране будет с мокрыми ногами постоянно, потом на берегу тоже надо быть в тапках резиновых, т.к. лес и тут же вода, бесконечное шнырялово туда-сюда, кожа промокнет и буит оч долго сохнуть:(
если же просто играть на пляже песчанном, то босая, а если пляж при очередной стоянке каменистый(типа как в сочи), то тока в сандалях резинковых...

тут полная аналогия со взрослыми, а мы ходим босые, в неопрелне или спец обуви, но на детей такой нет, увы:(

01.07.2008 22:22:30, Паралоновая котлета
al_gol
понятно, я думала, вы горным туризмом занимаетесь;-) 01.07.2008 22:35:22, al_gol
Паралоновая котлета
не, водный экстремальный, категорийные походы, но в этом году первый раз ребенка вывозим, т.ч. пока без категорий, просто покатаемся:)
01.07.2008 23:41:19, Паралоновая котлета
al_gol
Я своему в мазе купила резиновые сапоги на х-б подкладке, довольна как слон... всё-таки они намного лучше тех которые в СП собирают... 01.07.2008 21:47:11, al_gol
Паралоновая котлета
в мазе отличные резинки, сама видела, но жаба задушила, мы их надеваем раза 4 за лето, т.ч. мене вполне устраивают котофеи на х/б подкладке, у нас в магазе они всего 400рэ, любые.
...хотя я конечно прихватила антилопу, но они мне не оч. нра,широкие, да и теплые оч., но так, на всякий случай, вдруг не успею купить что-то более нормальное, а их я всегда успею пристроить или сдать в дд
01.07.2008 22:25:57, Паралоновая котлета
al_gol
в мазе кстати есть отличные а есть какашные:-) Я схватила последнюю пару хороших резиновых, и они оказались как раз нашего размера:-) 01.07.2008 22:41:43, al_gol
al_gol
а-а, я своего на дачу отправила, там с утра всё в росе, так что утро начинается с резиновых сапог:-):-) 01.07.2008 22:35:03, al_gol
Leka59
Я такие недавно у клеопатры взяла. Они на среднюю ножку по-моему. У нас нога тоже бесподъемная и неширокая, но сели отлично. И легкие очень. У нас 25-26 р-р. Могу померять если что)) 01.07.2008 18:21:29, Leka59
Паралоновая котлета
спасибо большое, решила тоже взять, размер не знаю какой пристраивают, просто написали, что стелька 16см, нам на 15,5 в самый раз будет.
01.07.2008 18:28:36, Паралоновая котлета
Leka59
Ну значит тоже 25-26 р-р. они от края до края 16 см. И нога 15.5)) 01.07.2008 18:31:29, Leka59
Ylianka
я брала почти похожие, даже пошире :) ножка средняя - отличные шлёпочки по морю, по гальке, по пляжу :)) ничего никуда не проскальзывает, там материал какой-то совершенно не скользящий.
мы довольны были очень!
01.07.2008 18:03:33, Ylianka
Паралоновая котлета
Спасибо.

вот такие брали?

01.07.2008 18:05:53, Паралоновая котлета
Ylianka
угу :) точно! только розовые :) причем не на еве, а тут у клеопатры! размер кстати, 22 кажется... могу посмотреть :) хотите завтра Вам при встрече покажу? :) 01.07.2008 18:12:44, Ylianka
Паралоновая котлета
да не, не надо, все равно у нас уже 26р-р, т.ч 22 мне ниче не скажут:)
я просто помню, что ваши широкие, тоже были в пристрое рыжие, я хотела, но мне не подошли по ширине.
01.07.2008 18:20:17, Паралоновая котлета
Ylianka
неее :) я такие в пристрой не выставляла :) наши уже ношеные, я Вам просто покажу какие они "наощупь", когда костюмчик буду на павелецкой забирать - раз уж все равно встречаемся ;) 01.07.2008 18:32:57, Ylianka
Паралоновая котлета
ну давайте, пощупаю:) думаю за пару минут все успеем и пристроить и пощупать:)
01.07.2008 18:38:26, Паралоновая котлета
По полноте они на среднюю ногу, учтите, что маломерят на размер точно. 01.07.2008 17:59:55, Gosya
Тут все верно написали. Мне пришлось сынины пристроить, как раз из-за того, что у него нога с большим подъемом и широкая... А так оч хорошенькие и мягкие, не пластмассовые. 01.07.2008 20:34:38, ВОЛНА
Паралоновая котлета
спасибо, мне стельку замерили 16см, нам подходит.
мне говорили, что на среднюю ногу, но боюсь, что даже если сядут по полноте, то в нОске будут не удобы, т.е. что может всеж нога выезжать вперед:(

завтра в спортмастер скатаюсь, если и там ниче нет, куплю от безысходности эти.
01.07.2008 18:02:33, Паралоновая котлета
ой а где такие раздают? нам тоже надо 01.07.2008 17:52:45, рой
tatveresk
в Ашане, нечто похожее муж дочери купил. 01.07.2008 18:13:30, tatveresk
Паралоновая котлета
повезло, я тока в воскресенье в ашане искала хоть что-то, но увы
01.07.2008 18:20:48, Паралоновая котлета
Паралоновая котлета
да нигде не раздают .уже давнооо закупка была, просто я озадачилась , что нам надо к концу месяца резиновые сандалики раздобыть, в магазинах то нето, то размера нет, кинула клич по пристрою, вот девушка и откликнулась, я уже даже б/у искала, нам в поход надо, там без таких не пережить вообще:(
01.07.2008 17:59:19, Паралоновая котлета

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!