Д-а-а-а-а + еще разок взрослые может соберем, не успела(((24.01.2011 21:51:21, evmit
На складе почти ничего не осталось.:( Мне вчера файл с наличием прислали-выбирать не из чего...Поэтому решила не открывать.Нового из зимы ничего отшиваться не будет.Теперь ждем весеннюю кол-цию.)24.01.2011 22:18:41, алехсашка
А в пристрое ничего нет? С надеждой :)25.01.2011 06:56:46, evmit
не, мне лучше сразу выдать готовенькую ))) Ольк, а ты мой заказ получала? А то что то я от тебя ответа жду-жду... Тама я много писала...24.01.2011 21:18:36, Просто Клара
Ну, кака хитренька - совсем "поработать" не хочешь..-)) Заказ есть, ответ тоже24.01.2011 21:24:30, КуКушонок-вреднюшонок
Дык, результат непредсказуем! Столько усилий... А ну, как опять мальчик.....?24.01.2011 22:28:17, murzzzzzilka*мама мальчика
ага, представляешь, старацца-старацца и опять мальчик )))25.01.2011 01:00:18, Просто Клара
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!