Раздел: Кулачки, поддержка

Девочки, поддержите пжл!
Первый раз попали в больницу, ставят пневманию. Больница ужас, никому ничего не надо. Так не хотела ложиться. Но выхода нет. Днем сделали укол антибиотиков. Вечером притащили таблетку, надо выпить. У нас с этим проблемы. Растолкла ей, дала в морсе. Она выпила нехотя и все вырвала. Я к медсестре: что делать. Она: не знаю, завтра врач придет, разберетесь. Дайте кулачков, девочки! Знаю, они помогут. И еще вопросик: в каком разделе надо написать, чтобы орги увидели, что я в больнице, пока не могу ничего оплатить?
24.01.2011 19:20:12, Настик
72 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Поправляйтесь!И не надейтесь на врачей, смотрите на ребенка, если вам кажется что ее состояние становится тяжелее, несмотря на лечение,то действуйте, вплоть до перевода в другую больницу.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.01.2011 10:58:01, Alya_kh

Первая миска - 1 ст.л. зверобоя+1 стакан кипятка - прокипятить 10 мин или на водяной бане 20-25 мин
Вторая миска - 1 ст.л. подорожника залить 1 стак.кипятка настоять 15 мин
Процедить. соединить оба настоя. добавить 1 стол.л. лимонного сока, 1 ст.л. меда, 1 ст.л жженого сахара (его бросить первым; готовится так - в ложку, которую не жалко, набрать сахар и держать над горелкой, когда закипит - влить в настои).
Пить 3 дня (50-70 гр 3 раза в день) - это при простуде или 10 дней при пневмонии.
Выздоравливайте! Это рецепт моей сестры, она им всегда лечится, моим нельзя - там подорожник - аллергия на сорные травы у нас... 24.01.2011 21:55:23, Свинка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бегите из этой больницы. Дома вылечитесь в крайнем случае. Здоровья
24.01.2011 20:24:10, Repey

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.