Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Polaris

Сковородки от Тилотаммы

Девочки, подскажите, кто давно пользуется, все в порядке? У меня в середине пригорать начала, вот думаю, то ли сами испортили моющими средствами (а теперь надо бежать заново заказывать), то ли покрытие недолговечное...
24.01.2011 16:58:44,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Sapsan
Я эти сковородки купила в магазине. Совершенно не понравились - почти сразу же облезло дно, вся пища пригорает. Выкинула. Хотя денег на них потратила уйму. Они тогда по 4 т. стоили. 25.01.2011 11:58:38, Sapsan
нет , они просто такие. У меня тоже самое. 24.01.2011 22:21:04, ДАРИШКА
цвяточик
Юля меня предупреждала,что сковородка должна остыть сначало,а потом в воду.. 24.01.2011 19:25:34, цвяточик
kat.111
аналогично, середина пригорает и сильно :-( 24.01.2011 17:57:17, kat.111
ORNELLA
заказывала 3 сковородки,еще когда распродажных не было (те что с царапинами). и у всех трех с самого начала в середине пригорало все,что жарила на них. Выбросила я их :( 24.01.2011 17:51:40, ORNELLA
Polaris
поняятно..а я так радовалась поначалу..отличная сковородочка была 24.01.2011 18:05:57, Polaris
rushka
у меня ничего не прилипает, жарится отлично как раньше. Нагар на ней появился немного, но на процессе готовки не отражается. И отчищается нормально 24.01.2011 17:32:39, rushka
Polaris
Ну то есть в месте нагара в процессе готовки еще больше нагара не образуется? даже не знаю, как сказать..раньше вот делала омлет, так он без лопатки на тарелку скатывался, а сейчас отлиплять слегка приходится..не отскребать, а именно поддевать с усилием с небольшим..ну и мыть тяжелее, не так, как раньше 24.01.2011 17:52:03, Polaris
rushka
я на ней в основном картошку жарю :)
вроде все скатывается как раньше. Нагорает - это да. Мыть сложнее
24.01.2011 18:55:53, rushka
rushka
а! у меня на середине нет ничего! весь нагар - по стенкам образуется. И началась эта фигня после того как я на ней блины пожарила. Как чувствовала - не надо было. там же масло все время... и долго 24.01.2011 18:57:12, rushka
Elena_Pr
думаю, что покрытие - у меня такая же история со сковородкой, которая больше в ходу была 24.01.2011 17:28:25, Elena_Pr

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!