Орг Sati ничего не выкупает, на письма не отвечает.
я понимаю, что может не так много любителей платков, но они есть и страдают сильно от такой "закупки". В общем, моя рука поднята за то чтобы орг сменился на более активного.
Раздел: -- посиделки
Может кто возьмет на себя платки по-са-д-кие?
24.01.2011 11:34:33, Ума Турман19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

закупка хорошая очень! 24.01.2011 13:24:59, Veronic (DolceVita)
Ага, предложение у меня давно в "Избранном" а движения никакого. Даже расцветку знаю какую хочу
24.01.2011 12:37:58, Merely
Мне как альтернатива шапкам и шарфам. В общем, мне важно наличие платка постоянно)
24.01.2011 14:06:08, Ума Турман

На работе - в качестве утеплителя (когда холодно они очень теплые)
Шелковые платки - для аксессуаров летом повязать (в круизах меня выручали, когда в храмы заходишь а платок с шеи на голову перемещается)
под куртку повязать. 24.01.2011 12:45:49, КалиНа*
Шелковые платки - для аксессуаров летом повязать (в круизах меня выручали, когда в храмы заходишь а платок с шеи на голову перемещается)
под куртку повязать. 24.01.2011 12:45:49, КалиНа*
так есть же разные пашмины - красивые и более современные. но у меня пунктик, терпеть не могу ничего кондового русско-народного в одежде )
24.01.2011 15:05:45, shелковица
Я бы тоже платочков хотела, но цены там совсем не интересные какие-то получаются(((((
24.01.2011 12:17:46, Rational
цены там вполне интересные, у меня коллега в Посаде живет и отоваривается этими платками в их фирменном магазе. Так она когда цену услышала, сказала что не верит что платки настоящие посадские за такие деньги. Ну она не СПэшница :))
25.01.2011 00:27:54, alina_akulina

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.