Это я про Д*Ы*d*r*и*k*s*ons... что теплый он и неубиваемый
Только вот мне что-то ничего не понятно! Мучаюсь от этого:)
Смотрю: самый теплый слитник, открываю картинку, температурный режим 13 (ну с этими показателями я разобралась СЛАВА-СЛАВА!!!!), но в описании-то утеплителя 140 гр??? В чем фишка-то теплоты?
В ре*й*ме тоже 140, но холодно же в ней! Ничего я не понимаю, но хочется!
И вот размер, слышала, что очень большие они.
Если деть сейчас 96 см, то какой р-р на след год нужен???
Спасибо всем за откровения.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Вы все так хвалите!!! Просто с ума посходили:) и мне хочется...
23.01.2011 13:37:09, Карица13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Брала разные дидры. Тащусь от бордман**ов(одна из моделей) или подобных ру??кке- для нашей грязной и скверной весно-осенней погоды самое оно. Мемба весенняя хороша, зима- условно. для спорта- ДА,для горки- НЕТ. Ходить будет холодно, нужен ке**тчик.Рей??ма по- мне так больше демисезонка. ДИ**Дры мембные нещадно большемерят, а вот борд**маны в размер. Забыла - на худышах не плохо сидят.
25.01.2011 00:33:52, каруселька3009

И к тому же, прочитала отзывы, что они все же промокают - это меня огорчает очень, тк в снегу, в тч и в мокром, валяться очень любим. Буду рада, если кто-то предоставит отзывы, опровергающие этот слух. 23.01.2011 22:45:07, Аллю

Имхо, р-р 100 будет нормально, оно большемерный. И имхо, не на очень худух. На худыш мне нра только слитник, где молния неприкрытая
23.01.2011 18:47:59, Шоша
спасибо, мы как раз не худенькие.
Мне вот в рейме в грудках всегда пошире хочется... 23.01.2011 19:40:45, Карица
Мне вот в рейме в грудках всегда пошире хочется... 23.01.2011 19:40:45, Карица

если это мембрана (а судя по кол-ву утеплителя это она и есть), то она по определению не будет теплой, т.к. предназначена для активного отдыха. Тут все зависит от индивидуальных особенностей ребенка. Как правило на зиму берут два комплекта на холода и на среднюю температуру на горках кататься. Я дочке брала мембрану для лыж, коньков, горок и теплое пальто в школу ходить. Но это общие советы, конкретно по Дидрику я не в курсе.
23.01.2011 15:14:26, alina_akulina
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.