Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Вы все так хвалите!!! Просто с ума посходили:) и мне хочется...

Это я про Д*Ы*d*r*и*k*s*ons... что теплый он и неубиваемый
Только вот мне что-то ничего не понятно! Мучаюсь от этого:)
Смотрю: самый теплый слитник, открываю картинку, температурный режим 13 (ну с этими показателями я разобралась СЛАВА-СЛАВА!!!!), но в описании-то утеплителя 140 гр??? В чем фишка-то теплоты?
В ре*й*ме тоже 140, но холодно же в ней! Ничего я не понимаю, но хочется!
И вот размер, слышала, что очень большие они.
Если деть сейчас 96 см, то какой р-р на след год нужен???
Спасибо всем за откровения.
23.01.2011 13:37:09,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Брала разные дидры. Тащусь от бордман**ов(одна из моделей) или подобных ру??кке- для нашей грязной и скверной весно-осенней погоды самое оно. Мемба весенняя хороша, зима- условно. для спорта- ДА,для горки- НЕТ. Ходить будет холодно, нужен ке**тчик.Рей??ма по- мне так больше демисезонка. ДИ**Дры мембные нещадно большемерят, а вот борд**маны в размер. Забыла - на худышах не плохо сидят. 25.01.2011 00:33:52, каруселька3009
Аллю
По крайней мере, слитники До указанного роста скорее в этом сезоне. Комбез с кляксами размер 110 на рост сейчас 106 великоват ну прямо немного совсем - вся в сомнениях, оставлять на следующую зиму или пристроить.
И к тому же, прочитала отзывы, что они все же промокают - это меня огорчает очень, тк в снегу, в тч и в мокром, валяться очень любим. Буду рада, если кто-то предоставит отзывы, опровергающие этот слух.
23.01.2011 22:45:07, Аллю
keshka
У нас белые кляксы 110р, сынулька 108. Совсем не промокает, зря вы. И куртка у нас Дидрик есть, тоже довольны. Кстати вчера померили наш 110 на мальчика ростом 112, вообщем как раз, но запаса ни капли, нагнуться уже сложновато будет. Если вы на 6см вырастите, то вам уже неактуален будет этот размер. 23.01.2011 22:56:23, keshka
Аллю
Спасибо за отзыв! 24.01.2011 00:36:02, Аллю
если поможет, по ссылке комбез р.100 с замерами
ЗЫ: комбез пристроен)
23.01.2011 19:36:48, isidor1
спасибо! 23.01.2011 19:38:10, Карица
Имхо, р-р 100 будет нормально, оно большемерный. И имхо, не на очень худух. На худыш мне нра только слитник, где молния неприкрытая 23.01.2011 18:47:59, Шоша
спасибо, мы как раз не худенькие.
Мне вот в рейме в грудках всегда пошире хочется...
23.01.2011 19:40:45, Карица
Шушелка
Мы в этом году Д*ыдрик носим слитник красные кляксы, на рост 98 носим 100, и совсем нигде не велико :) Я на следующий год заказала тоже слитник 110. Мы в нем гуляем активно, горки, санки, походы в лес до -14 приходим тепленькие. 23.01.2011 18:47:36, Шушелка
если это мембрана (а судя по кол-ву утеплителя это она и есть), то она по определению не будет теплой, т.к. предназначена для активного отдыха. Тут все зависит от индивидуальных особенностей ребенка. Как правило на зиму берут два комплекта на холода и на среднюю температуру на горках кататься. Я дочке брала мембрану для лыж, коньков, горок и теплое пальто в школу ходить. Но это общие советы, конкретно по Дидрику я не в курсе. 23.01.2011 15:14:26, alina_akulina
Я все жду, похвалите ещё раз! 23.01.2011 14:53:49, Карица
Я хвалю!!!!!!!!!!
у нас в этом году слитник (знаменитын кляксы на белом) р.100 ребенок тож.метр - нормуль!
а в этом году Дыдрык мне НЕ понравился (дизайн) - бум. ему изменять с ху**ой
23.01.2011 17:49:27, elenaaa
Боюсь разочаруетесь. Штаны берите с кордурой. 23.01.2011 18:51:39, Дарёна(в сист.darena33)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!