Осчастливили наш свит хоум капитальным ремонтом.
Сначала месяца полтора ходили по квартирам и мучили народ на предмет кто ,когда и во сколько будет дома...дабы состыковать соседей.Потом припёрлись на ночь глядя и срезали батареи,передвинув нашу мебель и обсвинячив всё вокруг.Потом просверлили в каждой комнате по третей сквозной дырке в полу и потолке( всвязи с чем общение с соседями сделалось близким до неприличия). Вот щас явились с трубами и пытаются их пропихнуть в енти дырки...вот до чего же сиволапые..а!Не попадают.))) А самый кошмар в том,что одновременно с этим в туалете уже три часа меняют стояк...ААААААААА я щас ЛОПНУ!!! Хочу в туалет... ))))))))))))
Раздел: -- посиделки

Крик души ...или ремонтные страдания.))
30.06.2008 18:03:06, eklist30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вот в нашей управе нам проэкт на такое никто не дал. т.к. его и нет вообще :)
поменяли трубы в стояке, унитазик поставили новый - тут 5 дней всего. без воды были самое большое часа 3...
у нас делать отопление не будут, я просто не пущу без проэкта... а еще вчера бригада проходя мимо обмолвилась что финансы закончились на такой масштаб, могут батареи сами заменить :)
30.06.2008 19:04:45, MacJluHka

у нас как раз ремонт - в цель прям :) сэкономим тыс 20 хоть на батареях:)
но вот сверлить не дам... я просто даже не представляю как это...
нам когда в стояке сверлили - весь мусор, бетон и кирпич падали почти нам на головы, т.к. сняли всю стенку по стояку...
я жутко истерила... летит такая глыба с этажа 8 до моего 3... а вдруг она трубу заденет? и что всё это прости господи ... потечет вниз??
потом они уже их убирали как то там..ничего не летело...
30.06.2008 19:45:50, MacJluHka

А нам это только предстоит.....какой ужас
30.06.2008 18:55:43, Офиногелия
лучше уж сейчас помучиться, чем зимой, когда трубы полопаются от старости. Поверьте:)
30.06.2008 19:07:11, ТВЛ
угу, я это щастье с детства помню: вся семья в гриппе, отец в командировке, из батарей хлещет кипяток, а потом жууткий холод, потому как зима была очень суровая. Блин. как в Гражданскую...
30.06.2008 19:18:01, ТВЛ

30.06.2008 18:29:39, Mary-ko

30.06.2008 18:34:19, Mary-ko

30.06.2008 18:11:35, Mary-ko

30.06.2008 18:34:44, Mary-ko

30.06.2008 18:38:31, Mary-ko

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.