Раздел: Обсуждение СП-товаров

Авоськи на 8 марта-комильфо??
Вот чего-то я прямо в ступоре-как думаете, воспитателям на 8 марта авоськи комильфо дарить??бюджет просто небольшой, а фигню дарить не хочется))благодарна за мнения!
21.01.2011 16:47:01, verisa
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я б подарила только в том случае, если они видели эти авоськи и выражали восторг или что-то типа него.
21.01.2011 23:32:36, ЛюбимицаКлаппа

Я близким-то вручила по одной - они меня не поняли. Это потоооом до них доходит и они просят еще "сестре, снохе, теткам на работу", а сначала... 21.01.2011 16:58:59, *sloNik* (Gru)

Кстати.
Ко мне в аптеку приходила девушка с авоськой, я на нее смотрела смотрела.., потом с ней пришел ребеныш, по-моему в ре*ме, ну я тогда ей аккуратно говорю: "У вас авоська от туда, откуда я думаю?" Предполагая ессно, что мест уже гораздо больше, а в ответ слышу: "От туда, от туда, они по-моему только у Одежонка и есть" :) 21.01.2011 17:17:33, *sloNik* (Gru)

У нас в саду видела музыкального руководителя с такой. Но выяснилось, что она с сама с их родного (авоськиного) сайта заказывала...
п.с. На 8ое марта собираюсь всем воспитательницам подарить)) 21.01.2011 17:23:18, Timrina

Близким подарила. А остальным как-то некомильфо. Тут недавно ролики выкладывали, как авоську использовать в оформлении подарка...бутылки, коробки. Смотрится оригинально %) 21.01.2011 17:03:29, m a f i
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.