Раздел: Серьезный вопрос
а у кого-нибудь неожиданно нуга выкупилась?
Я уже про нее и думать забыла, и из персоналки она исчезла и вот на тебе да еще и с мужиками.Первоначально /месяца 1,5- 2 наверное назад/ я планировала ее забрать с Настиной помощью /Afelia/,даже обещала с ней поделиться,а теперь и запись к Насте приостановлена.Организатору правда пока вопросов не задавала,сижу соображаю,но как то не очень мне это.
21.01.2011 14:05:38, grinda
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

спасибо за Вашу позицию))))
просто сначала даже не поняла в каком месте я что упустила. 21.01.2011 14:59:26, grinda
просто сначала даже не поняла в каком месте я что упустила. 21.01.2011 14:59:26, grinda

Помнится в бытность еще отсуствия посиделок один орг устроил опрос, интересно ли нам закупить подушки автомобильные с эмблемами.. Ну я и написала, что да мол, я бы вот такую то купила, если будет закупка.. А потом мне раз и на почту письмо приходит, мол забирайте, выкуплена Ваша подушечка..
От я тогда озадачилась:))) Забрала конечно, но очень была удивлена.. 21.01.2011 14:25:40, Neo_

Сначала предложение беззвучно уползает в завершённые, ставишь на нём крест, а оно потом "раз" и всплыло...
Мне нуга нужна, поэтому рада сюрпризу. А вот если б куртка-сапоги-трусы, взамен которых уже что-то другое заказать или купить успела, то было бы жутко неприятно. 21.01.2011 14:45:00, Diola
У меня тоже выкупилось правда совсем мало... а я завтра на встречу не смогу поехать.. придется до след выходных ждать...
21.01.2011 14:25:14, A&N

Думаю, она появилась на складе - только и всего, орг и выкупил. 21.01.2011 14:13:28, Marg
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.