Как вы думаете,если девочке одеть такой цвет-это через чур? Не хочу одинаково девченок одевать,а другого цвета нет. Да и сыну потом на вырост останется.
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ой, кстати, это даже и не ветровка, а →
ой, кстати, это даже и не ветровка, а дождевик, то есть, это не мембрана и не дышащая ткань, по-моему, вам точно такая нужна? Там есть дышащие ветровки-непромокайки просто в предложении.21.01.2011 17:51:49, al_gol
учтите, что это ветровка и там флис →
учтите, что это ветровка и там флис внутри только на воротничке и манжетах:( А так, наверное подойдёт, по-моему, на девочек можно брать любые модельки Джо. Я в прошлом году брала подбренд Николас, поэтому в этом году сижу и не беру на лето куртеху такую, осталось с прошлого лета:-)21.01.2011 17:50:21, al_gol
темновато для девочки мне кажется
темновато для девочки мне кажется21.01.2011 14:02:30, катерина_78
я брала "темного Джо" :) для девочки, мне нравится. Судите сами, можно аксессуары яркие добавить:
Оффф: Можно у Вас поинтересоваться, может Вы в курсе, что с размерностью у них? Вы берете с учетом +6 или в размер?21.01.2011 12:54:59, Зариночка (в системе SBaby)
Не знаю и ОРГ вроде тоже не в курсе.Беру с запасом. У меня одна 109 другая 112 обе худенькие,беру им 120.21.01.2011 13:07:20, shach
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!