Боже как надоело. По сорок раз одни и те же вопросы. Кажется, уже выяснили все возможное, ан нет, зачем шерстить конфу ежели можно написать "в стописятый раз".
Модеры уж наверное поперевешались все.
Да, я сегодня не выспалась. Но все равно.
Раздел: -- посиделки
Если сольют закупку Х**ппы, можете думать на меня
21.01.2011 11:54:49, Ягуар бубнит30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я мимо прохожу и радуюсь, что нам все эти комбинезоны не нужны:) 21.01.2011 15:39:40, @мира
Модеры не читают)))
Ей-богу, персену всем, персену))) Обычная "тема сезона", для мамашек не взрослых детей актуально, модерам работать не надо -все в тему конфы. Я хоть в игрушки с предзаказами не играю, мне неактуально, но меня не бесит.
А когда "деревца поливали" -лучше что ли? Пролистнуть да и делов-то. А вообще: чего тут вообще не обсуждали? Да вплоть до разводов и разделов имущества. а также частную жизнь оргов, которые с маской на лице, занимаются сексом с любимыми мужьями и не мужьями, одновременно, видать ногой, качая коляску с заболевшим ребенком (чуть ржать не начала тогда, хотя тема была про то как орг какой-то участницу, приехавшую за заказом, из дома погнала с--саными тряпками, ну в смысле послала вон))). 21.01.2011 13:47:14, Атом
Ей-богу, персену всем, персену))) Обычная "тема сезона", для мамашек не взрослых детей актуально, модерам работать не надо -все в тему конфы. Я хоть в игрушки с предзаказами не играю, мне неактуально, но меня не бесит.
А когда "деревца поливали" -лучше что ли? Пролистнуть да и делов-то. А вообще: чего тут вообще не обсуждали? Да вплоть до разводов и разделов имущества. а также частную жизнь оргов, которые с маской на лице, занимаются сексом с любимыми мужьями и не мужьями, одновременно, видать ногой, качая коляску с заболевшим ребенком (чуть ржать не начала тогда, хотя тема была про то как орг какой-то участницу, приехавшую за заказом, из дома погнала с--саными тряпками, ну в смысле послала вон))). 21.01.2011 13:47:14, Атом

А почему в системе % - 1?
Тут ниже отписывались, что это процент за пользование системой. Тогда закупка - несемейная? Так? 21.01.2011 12:17:12, Olaroma
А мне нравится.Зашла,ничего захватывающего не происходит и можно вернуться к делам:)И еще тихонько радуюсь,что в этом году ни один ажиотаж меня не касается.Вполне позитивненько.
21.01.2011 12:10:14, Len.ta
а я не согласна, если я знаю - мне не в лом ответить персонально, и человеку приятно... и я не люблю такие форумы где сто лет назад все обсудили, и теперь пишут - ищите поиском, было уже... а поговорить? :))))
21.01.2011 12:04:12, Dragonfly
я рада поговорить, но когда чел задает вопрос, на который ответили на пару тем раньше...почему бы не пролистать? по великолепию это утомило, а теперь второй заход...
21.01.2011 13:36:11, НашаRussia (ех оксюля)
согласна! не нравится - пролистайте! ну смысл конфы тогда вообще? большинство тем, по большому счету, так или иначе уже обсуждались - получается, что можно не заходя, каждый раз сидеть в поиске
21.01.2011 12:44:27, Zino4ka
Ну так ладно, если сто лет назад, но одни и теже вопросы в один день и по несколько раз это сильно!!!)))))
21.01.2011 12:07:12, Katsy

В моей "участниковой" шкале позитива Юля с Наташей на передовой, и на все что их касается у меня негативно реагировать не получается:) 21.01.2011 15:37:59, *sloNik* (Gru)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.