Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Пуховик Х*у*п*п*па

Я своему старшему всегда покупала Ле*Н*не на зиму, а тут рещила заказать Ху*пп*у пуховик - но мучают меня сомнения - они тёплые вообще? ни разу не носили )))
Хочу бирюзовый - сыну ОЧЕНЬ идёт этот цвет, но вот как по теплоте? или не мучаться и куртку 300 гр. взять?
21.01.2011 11:04:25,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
ой, я б на ребёнка пуховик не брала б вообще, ну нафиг, сама сейчас ношу пуховик, чуть вспотеешь, он всё впитывает, и потом холодно. 21.01.2011 18:07:15, al_gol
вот я подумала так же и не стала его заказывать. 23.01.2011 11:33:20, Рыбушка
Сасиска
я за куртку 300гр) пуховик объемный, стирать сушить долго..такая куртка будет оч теплой, не на голое тело же одевать будете все равно. плюс морозных очень дней не так много. вот моя дочь 3,5г сейчас ходит в куртке 200, под ней флиска и майка. но это сейчас, пока морозно. а обычно в куртке 150 21.01.2011 14:00:18, Сасиска
У нас пуховое девичье пальто. Этой зимой не мёрзли. Носим в школу, под пальто блузка с безрукавкой. После стирки - смешная ветровка, потом после сушки - нормально. Единично вылезают таки пёрышки. И тканька другая, не такая как на комбезах. Там написано нейлон, он с виду тонкий, но ничего ужасного с ним пока не сучилось. 21.01.2011 12:06:10, mirabelka
БУСИНкА
Мы носим пуховик 2-ой год, теплый свитер под него одели 1 раз, пришел весь мокрый. Носим с тонкой водолазкой+жилет, если ниже -10 одеваю сверху хлопковую кофту. Стирается все на ура. 21.01.2011 11:45:47, БУСИНкА
Привет! А по размерности они как? 21.01.2011 13:56:50, Dimmmm
БУСИНкА
Полноразмерные. Нам на 117см 116 размер чуть с запасом. Надеюсь в следующем году доносим с крагами. 21.01.2011 15:44:06, БУСИНкА
Пуховик стирать тяжело 21.01.2011 11:39:09, lacerta(gkfdey в системе)
Симпа
Где дают такие пуховики?! Моему сыну тоже надо! Поделитесь наводкой, плиз! )) 21.01.2011 11:38:44, Симпа
В системе. 21.01.2011 11:56:57, Рыбушка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!