Раздел: -- посиделки
СПАСИБО!
удалила
21.01.2011 10:52:34, HonDA
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Индукцию берите, не пожалете. У сестры стеклокерамика обычная, а у меня индукция.
Вода закипает моментально, сама выключается если вода убежит. Безопасно для детей. Греется не "место" на плите, а сама кастрюля. Плита горячая остаточным теплом, а не раскалленым огненным кругом. Если на включенной конфорке нет посуды, тоона и не греет, только спец. посуду (надо чтобы ко дну магнитики цеплялись) У меня многие знакомые кому я ее показывала и рассказывала в итоге купили себе индукцию. Она чуть дороже обычно бывает чем электро. Но онотого стоит.. 21.01.2011 12:03:58, Merely
Вода закипает моментально, сама выключается если вода убежит. Безопасно для детей. Греется не "место" на плите, а сама кастрюля. Плита горячая остаточным теплом, а не раскалленым огненным кругом. Если на включенной конфорке нет посуды, тоона и не греет, только спец. посуду (надо чтобы ко дну магнитики цеплялись) У меня многие знакомые кому я ее показывала и рассказывала в итоге купили себе индукцию. Она чуть дороже обычно бывает чем электро. Но онотого стоит.. 21.01.2011 12:03:58, Merely
У меня 2 инд. и 2 обычных конфорки, люблю больше индукционную половину.
Индукция.
Инд. плита нагревает посуду, сама не раскаляется.
Нагревается только до температуры сковородки, кот. на ней стоит.
Когда что-то убежит, то запаха почти нет и к плите не пригорает, вытираешь просто как со стола и усё.
Малая инерция, при регулировке нагрев мгновенно уменьшается или увеличивается
Но нужна специальная посуда, продается почти везде(есть в Икее, например), но соответственно возможно придется поменять Вашу.
Выяснилось, что подходят также обычные эмалированные кастрюли.
Стеклокерамическая.
Более распространена и дешевле. Могу ошибаться, не совсем в теме.
Спец посуда не нужна, скорее всего подойдет Ваша.
Современные плиты тоже довольно быстро нагреваются.
Но сильно раскаляется и какое-то время остывает. 21.01.2011 11:48:05, y_anna
Индукция.
Инд. плита нагревает посуду, сама не раскаляется.
Нагревается только до температуры сковородки, кот. на ней стоит.
Когда что-то убежит, то запаха почти нет и к плите не пригорает, вытираешь просто как со стола и усё.
Малая инерция, при регулировке нагрев мгновенно уменьшается или увеличивается
Но нужна специальная посуда, продается почти везде(есть в Икее, например), но соответственно возможно придется поменять Вашу.
Выяснилось, что подходят также обычные эмалированные кастрюли.
Стеклокерамическая.
Более распространена и дешевле. Могу ошибаться, не совсем в теме.
Спец посуда не нужна, скорее всего подойдет Ваша.
Современные плиты тоже довольно быстро нагреваются.
Но сильно раскаляется и какое-то время остывает. 21.01.2011 11:48:05, y_anna
Стеклокерамика - Домино (диагональ).
По индукции - все не так однозначно хорошо ((( Кто-то двумя руками "за". Да, индукция - удобнее, но здоровье - вещь тоже одноразовая. ИМХО, индукция - ..если только в свинцовых трусах готовить ((( 21.01.2011 11:41:29, Baturka76
По индукции - все не так однозначно хорошо ((( Кто-то двумя руками "за". Да, индукция - удобнее, но здоровье - вещь тоже одноразовая. ИМХО, индукция - ..если только в свинцовых трусах готовить ((( 21.01.2011 11:41:29, Baturka76
у меня индукция на все 4 комфорки.
+ экономия электроэнергии и времени.
- посуда специальная нужна. 21.01.2011 11:03:52, Ю-Ю
+ экономия электроэнергии и времени.
- посуда специальная нужна. 21.01.2011 11:03:52, Ю-Ю
Индукция может быть только стеклокерамической)))
21.01.2011 10:59:06, SaLomea
Если б у меня была электрическая плита, обязательно отдала б денеХ за индукцию. За счет того что она не нагревается, к ней жир и грязь не приваривается.Т.е. моется легким движением руки. У меня у подруги такая. Она, когда что то обжаривает летящее во все стороны, накрывает остальную поверхность газетами и все чисто))) У меня просто стеклокерамика, газ, ненавижу(((
21.01.2011 11:03:23, SaLomea
ну не скажите)))
зато ни кашу ни ничего сладкого капнуть нельзя - надо сразу же соскребать... 21.01.2011 11:57:01, Танда
зато ни кашу ни ничего сладкого капнуть нельзя - надо сразу же соскребать... 21.01.2011 11:57:01, Танда
У меня керамика. Стоит уже 10 лет. Брала сенсорную (без выступающих частей). Очень удобно. Работает без вопросов.
21.01.2011 10:55:10, lerulia
Читайте также