Раздел: Просто поделиться

Плохой сон...
Девочки, мне сегодня сон страшный приснился, как будто мы с мужем спим, и к нам в комнату птица залетела, я присмотрелась - а это сова, вернее маленький совенок. И как будто птицы во сне дважды залетали. Птицы же снятся к чему-то плохому, да? Я еще сразу вспомнила, что сегодня была ночь с четверга на пятницу, когда снятся вещие сны :( Скажите что-нибедь хорошее, а?
21.01.2011 09:00:36, Mari-kush
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Значицца так. Берете свечку. Любую. Зажигаете. Ставите на стол. Наклоняетесь к пламени и говорите ему: "Куда ночь - туда и сон". Дуете слегка на пламя (слегка! не задуваете!). Снова говорите тоже самое и слегка дуете. И еще раз. На этот раз резко задуваете пламя.
Всё. 21.01.2011 10:47:38, Ягуар
Всё. 21.01.2011 10:47:38, Ягуар
Это к прибыли ; ) Считается, что птицы в реале залетают в дом к плохому. Но к нам залетали разные - попугаю, голуби, ласточки, синицы - без проблем.
21.01.2011 09:48:00, ЛюбимицаКлаппа

так что не морочьтесь! всё будет так как Вы захотите! ХОРОШО! 21.01.2011 09:44:59, НашаRussia (ех оксюля)

срочно бегите за шампанским, свечами,вкусной едой и устройте себе праздник!
и пусть все у вас будет хорошо! 21.01.2011 09:28:27, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.