Раздел: Серьезный вопрос
Про Куому спрошу взрослую
Себе хотела в Ашане купить, обнаружила, что внутри ботиночек (короткие со шнурками, название модели не запомнила) нет никакой махрушечки как в детских, и они подозрительно тонкие. Они что не зимние? мне надо оооочень теплые, я мерзну во всем. Такие на какой сезон? есть у них утепленные ботиночки?
20.01.2011 23:57:50, Nadek
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а какая модель? я мембрану даже не рассматривала, думала раз мало двигаюсь, нет смысла и брать
21.01.2011 10:26:43, Nadek

это которые валеночком? страшненькие, я несколкьо лет сопротивлялась, не брала их сыну, первую зиму кпуила и очень довольна, а вот дочке задумывась, потому как -страшненькие :-)
Да и не видела их больших размеров 21.01.2011 00:13:02, Nadek
Да и не видела их больших размеров 21.01.2011 00:13:02, Nadek

они меня все еще пугают, к тому же я не ношу подходящую под них одежду, все же это не универсальная вещь на мой взгляд
21.01.2011 00:07:57, Nadek
ну точно не широкие внизу джинсы, не классические брюки. Узкие штаны я не ношу, мне не подходят, и юбки не ношу, мерзну в них.
21.01.2011 00:11:52, Nadek
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.