Прочитала юмористическую серию про ведьму,с удовльствием прочитала Макса Фрая, я люблю фантастику, фэнтэзи, можно хорший детектив, или публицистицу или что-то еще, главное, чтобы понравилось.
Сильно грустное не хочется, Алексиевич читала не так давно, дос их пор в себя прийти не могу
Раздел: Серьезный вопрос
Посоветуйте почитать
20.01.2011 23:50:31, Nadek23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Олди почитайте - они не юмористические, но очень захватывающие (маг в законе, песни петера слядека, три повести о чудесах).
21.01.2011 12:27:52, Caracol

мне кажется я пыталась Пратчета читать, не смогла, а я никогда не бросаю книгу, даже если не нравится, тут просто не могла себя заставить
21.01.2011 10:25:36, Nadek
Надо брать какой-то цикл и читать его с начала - если с середины, там совсем не понятно, что к чему и сложно в него "встроиться". Кстати,е сли владеете английским - лучше его по-английски читать, он просто неподражаем!
21.01.2011 12:30:58, Caracol

Смотря что вы читали - мне очень нравится его "социалка" (по-английски Truth, Going postal, Making money - там же сплошная сатира, извините не знаю, как по-русски перевели).
21.01.2011 12:29:11, Caracol

в транспорте не читайте, если впечатлительны, Когда человек смеется, читая, это еще ничего, а когда плачет, странно.
21.01.2011 09:53:43, Nadek

Андрей Белянин - Меч без имени, Свирепый ландграф, Век святого Скиминока
Всё - в жанре юмористического фэнтези, некоторые ржут взахлёб, лично слышала:) меня местами тоже улыбало 21.01.2011 00:01:29, pesnya
У Белянина еще цикл про Лукошкино - про милиционера нашего времени, попавшего ко двору царя гороха, не помню название и все тут.
21.01.2011 12:32:08, Caracol
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.