:)
А тест проходили "Кто вы в Хаусе?"
В реге у меня есть:)
Раздел: -- посиделки
Хаус на Лосте :)
20.01.2011 21:48:11, *sloNik* (Gru)47 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вы — Джеймс Уилсон
Вы — доктор Джеймс Уилсон. Комсомолец и просто красавец. "Мораль" и "общественное мнение" для него не пустой звук, но всё же скорей внешнее обрамление, нежели внутренний стержень. Может показаться недалеким, но на самом деле тонко чувствует, умен и заботлив. Всегда готов помочь, если это необходимо - даже рискуя репутацией - но и о себе не забывает. Гедонист и гуманист. 21.01.2011 10:13:57, Оль Чик
Вы — доктор Джеймс Уилсон. Комсомолец и просто красавец. "Мораль" и "общественное мнение" для него не пустой звук, но всё же скорей внешнее обрамление, нежели внутренний стержень. Может показаться недалеким, но на самом деле тонко чувствует, умен и заботлив. Всегда готов помочь, если это необходимо - даже рискуя репутацией - но и о себе не забывает. Гедонист и гуманист. 21.01.2011 10:13:57, Оль Чик
А я не смотрела, Хауса. Посмотреть штоль. Помнится накачала, а диск навернулся. Так и получилось.
Я тоже этот мужик:)вчера прошла
А месяц назад я была симпатичная врач:)) 21.01.2011 10:10:22, Австралийская Ехидна
Я тоже этот мужик:)вчера прошла
А месяц назад я была симпатичная врач:)) 21.01.2011 10:10:22, Австралийская Ехидна

Вот... Почему-то вспомнилось... Ах да, я же тоже Хаус по тестам... 21.01.2011 00:20:03, *sloNik* (Gru)

Там анреал в другом :) 21.01.2011 00:39:26, *sloNik* (Gru)
у меня у младшей был один прыщик под волосами - если бы мы не ждали ветрянку (старшая болела) - то я бы на этот прыщик вообще внимания не обратила.. теперь думаю- переболеет она второй раз или нет....
20.01.2011 22:37:16, Dragonfly

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.