а так день вчера хорошо начинался...
.100% явка.
все спокойно,
спасибо большое моим очень хорошим знакомым ....
а сели домой ехать=папа звонит и говорит что у меня у машины стекло разбили...
подъезжаем...смотрю а стекла просто нету
заднее все вдребезги, какой то козел...(прошу прощения) сверху (с этажа 9-11, ниже просто нормальные адекватные люди живут) в машину водочной бутылкой запустил (при чем не первый раз-то упадет бутылка от шампанского когда мамочка идет с коляской, то рядом с тротуаром приземлится на газон)
...ну особенно поразила наша бравая милиция-вы за руку же не поймали, никого же не убили, а нам чай попить хочется....
мама так расстроилась..что вчера откачивать пришлось, постоянно телефон звонил-кто то из заказчиков за заказом приезжал
то у ребенка вчера и сегодня температура под сорок....., не сплю уже 2 ночи....
сорри кому сегодня утром не смогла на телефон ответить...сил просто уже не хватило и я рухнула
вчера так достала моя беспомощность и костыли...что решила походить-наступила и взвыла
в результате нога опухла...
эххххх
голова ногам покоя не дает.....
сорри просто уже усе..сил моральных нет вот и высказалась..
Раздел: Просто поделиться
депрессняк или что вообще происходит
30.06.2008 02:57:13, наталина19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
спасибо вам всем большое...
ничего ..прорвемся...
счастья вам всем, берегите себя и друг друга-особенно своих близких 30.06.2008 13:30:12, наталина
ничего ..прорвемся...
счастья вам всем, берегите себя и друг друга-особенно своих близких 30.06.2008 13:30:12, наталина

вам отдельное спасибо...очень выручили
счастливого пути, спокойной дороги и хорошо отдохнуть.. 30.06.2008 13:37:19, наталина
счастливого пути, спокойной дороги и хорошо отдохнуть.. 30.06.2008 13:37:19, наталина

Держитесь! И потерпите все-таки с ногой - надо обязательно подождать, пока она окончательно восстановится!
30.06.2008 10:53:37, Terra (incognito)
От кого-то в этой конфе я слышала такую фразу - Темнее всего перед рассветом.
Держитесь, рассвет близко :) я узнавала :) 30.06.2008 10:18:14, Кирен
Держитесь, рассвет близко :) я узнавала :) 30.06.2008 10:18:14, Кирен

Целоваем тебя!!! 30.06.2008 10:12:25, Таш@
Все будет хорошо! По- поводу ментов. Их надо вызывать через 02 , а не через свое отделение. Во-вторых обязательно оставлять заявление , вот тогда они поднимут свои жирн.. задницы и будут что-то делать.
Тебе нужно расслабиться - позови подружку в гости или сама сходи и клюкни чуток. Помогает если в меру.
Дочка поправиться -Обязательно. Это они так имунитет вырабатывают. 30.06.2008 09:59:34, Юля78 (в системе Юлия78)
Тебе нужно расслабиться - позови подружку в гости или сама сходи и клюкни чуток. Помогает если в меру.
Дочка поправиться -Обязательно. Это они так имунитет вырабатывают. 30.06.2008 09:59:34, Юля78 (в системе Юлия78)
имеенно по 02 и было
участковый вообще не подошел спросить что да как
ждут (не дай бог) кого нибудь убьет...
такое отношение при чем везде..
как пока ехали домой знакомый упомянул что в Германии человеку не придет в голову бросать сверху бутылки...ну что же печально что там более цивилизованные люди живут, а нам до осознания ентого так далеко...
и все зависит от воспитания в семье...
ведь бросают подростки и совсем молодые 15-18 лет, но пьющие во всю водку и прин. наркотики..... 30.06.2008 13:35:59, наталина
участковый вообще не подошел спросить что да как
ждут (не дай бог) кого нибудь убьет...
такое отношение при чем везде..
как пока ехали домой знакомый упомянул что в Германии человеку не придет в голову бросать сверху бутылки...ну что же печально что там более цивилизованные люди живут, а нам до осознания ентого так далеко...
и все зависит от воспитания в семье...
ведь бросают подростки и совсем молодые 15-18 лет, но пьющие во всю водку и прин. наркотики..... 30.06.2008 13:35:59, наталина

а этих уродов накажет кое-кто всемогущее ментов.. 30.06.2008 07:47:35, МОТТИ льда
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.