Ей 97 лет.
Я даже и не знаю, что конкретно просить. Здоровья тут уже не попросишь... Просто - чтобы не мучилась. Чтобы не болело. Чтобы ей сейчас и надолго, насколько возможно - стало легче.
Я уже писала - упала, у нее и до этого два перелома шейки бедра... Лежала долго - пролежни.
Итак лежачая практически... Недавно еще сломала руку. Положили гипс, под гипсом все... она кричала от боли. Кожа старческая, такого не выдерживает. Мой муж каждый день теперь едет с работы в подмосковье обрабатывать, потому что больше никому не дает, да никто это видеть и не может спокойно - что стало с рукой. Больше всего боялись гангрены. Вроде появилась надежда, что обошлось.
Теперь еще с глазом что-то, точнее она не видит уже давно, но не сделать ничего - операцию не выдержит, сильные лекарства тоже не выдерживает. А теперь еще распух сильно, до невероятных размеров, и кровь...
И ничем особенно и не поможешь, потому что, повторюсь, но ее и отвезти куда-то огромная проблема, она почти не ходит, да и... там операции нужны. Ложиться в больницу отказвается...
И при этом очень хочет жить. Или боится умирать. Я не знаю. Я не хочу вот так... Но эти люди борятся за жизнь, из последних остатков сил.
Ей еще очень повезло - рядом дочка. Которая с ней как с ребенком малым, купает, ухаживает, ни на шаг не отходит, вот уже много лет. Но у дочки тоже - очень серьезные проблемы с сердцем, нужна операция, а она не хочет-не может-боится, да и бабулю не может оставить. Даже сиделке не может доверить. Сейчас будем чуть ли не насильно брать кого-то и ее пытаться вывезти, хотябы ненадолго...
За нее зажмите пожалуйста тоже. Вот ей здоровья, и сил. Не такая уж она и старая, и ОЧЕНЬ хорошая, ей жить еще и жить.
Извините что длинно и путанно.
Бессилие просто какое-то и как задумаешься - становится очень страшно.
Спасибо.
Раздел: Кулачки, поддержка

Попрошу кулачков для бабули... и для тети.
20.01.2011 15:35:48, Антонинка:)93 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20.01.2011 21:23:12, Дарёна(в сист.darena33)

Сил вам всем! @@@@@

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.