В чем их прелесть? Смотрю, на них ажиотаж прям. А я никак в толк не возьму, зачем они и что в них такого суперзамечательного.
Мелкой летом будет примерно полтора года. Будет тусить на даче. Скажите, нам нужно сие чудо??? Или сандалей обычных достаточно?
Раздел: Обсуждение СП-товаров
А расскажите мне про К-ро-ксы.
20.01.2011 14:15:01, Rijaya37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Классические очень удобны на пляже и в прочих песочных местах. Если ходить по городу, могут набиваться камешки-пыль. Камешки приходится вытряхивать, от пыли ноги грязнятся.
Но у них есть и не классические модели на любой сезон.
И оригинальные от аналогов отличаются сильно. 20.01.2011 18:32:14, ЛюбимицаКлаппа
Но у них есть и не классические модели на любой сезон.
И оригинальные от аналогов отличаются сильно. 20.01.2011 18:32:14, ЛюбимицаКлаппа
а кто знает на ибее или как он там пишется кроксы оригинальные? сколько они Там стоят?
20.01.2011 17:52:37, Nadek
На е-бее есть все, но только не факт. что придут оригинальные. Их можно купить на официальном сайте, конечно только через посредника. Зимой и в начале весны можно поймать хорошие скидки и взять по 7-15 баксов (без учета доставки и посредника).
20.01.2011 18:29:11, ЛюбимицаКлаппа
Я еще из тех соображений брала, что кр-сы ребенок сам может надеть и снять, не надо каждый раз ему помогать. Сохнут очень быстро.
Себе тоже купила, нога прям как в тапочках, очень удобно. Ходила на даче, на море, в бане, в бассейне. Причем, у меня ка*йманы, боялась, что на узкой ноге болтаться будут -неа, очень моя нога в них комфортно чувсвует:)
Летом купила еще сыну и мужу шлепки. СЫн тоже из своих не выезал, мужу на море чуть натерло по первости, а потом по ноге стали и все ок. 20.01.2011 16:51:58, Иллария

Только модель надо подобрать по ноге, либо, если нога узкая, покупать впритык, иначе крошке не удобно будет. Это все проверено на собственной дочери. А на широкую ногу могут давить боковые штукенции, которые крепят ремешок - это из опыта с сыном. 20.01.2011 15:30:46, Аллю

Я пока не ищу закупку, а пытаюсь понять, в чем же их суперичность ) Спасибо!
20.01.2011 16:57:13, Rijaya

ИМХО: На море - хорошо! Камушки, там всякие, с песком не сильно засыпаются. На нашей даче не так активно носили, как в Испании... Дети большие, правда, школьные.
20.01.2011 14:45:24, NATATA

спасибо, помоему в мега химки тоже есть их отдел, до Мега БД мне очень далеко
20.01.2011 15:28:49, Катя Па

мои все в них летом. на море самая удобная обувь.мелкий с года носит. сама хожу не снимая) зимой дома-летом на улице)
а у нас не собирают? перед прошлым летом на СП товарах собирали по отлиным ценам. может и у нас собрать? 20.01.2011 14:26:32, Капашита
а у нас не собирают? перед прошлым летом на СП товарах собирали по отлиным ценам. может и у нас собрать? 20.01.2011 14:26:32, Капашита

я не могу их носить долго. в них до дачи доезжаю и скидываю. 20.01.2011 14:26:07, MacJluHka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.