Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

В H&M летняя коллекция уже есть?

Детская интересует для подростков.А то далеко ехать. На сайте зарубежном уже есть. Там многое понравилось.
20.01.2011 12:03:34,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лиса Патрикеевна
В Стокгольме и Хельсинки мало летнего, мне не глянулось ничего. В Хельсинки вообще порадовали - все то что у нас и в Стокгольме в распродаже за копейки эквивалентные 250 рублям уходило - висит по цене 14 евро, в т.ч. хитовые пижамы. 20.01.2011 12:21:37, Лиса Патрикеевна
Да? Интересно когда будет. Я смотрела в интернет-магазине немецком. Там вроде хороший ассортимент летнего уже. Мне их футболки нравятся по качеству. Ну и шорты тоже хороши. Нахватала всего, когда они только открывались. До сих пор все как новое, жаль что малО стало. 20.01.2011 15:43:36, SvetaSV
Elo4ka (Сходненская)
самое прикольное в Москве. Некоторые вещи с распродажи висят опять но со старыми ценами. Джинсы которые стоили 500, говорят потом даже 250, сейчас опять стоят 1000. 20.01.2011 12:38:56, Elo4ka (Сходненская)
Лиса Патрикеевна
Ну у финнов, судя по всему, та же логика)
а в Стокгольме я даже видела жилетку в распродаже, которую здесь не распродавали, правда муж встал грудью перед вешалкой и сказал: нефиг четвертую жилетку покупать, навырост:))
20.01.2011 13:19:25, Лиса Патрикеевна
belochkaN
та же фигня в FOX, то что было со скидкой 70%, щас опять 50%, или фиксированная цена, и опять весь ассортимент выложили 20.01.2011 14:35:20, belochkaN
Офф :-) а мы все тебя потеряли :-) 20.01.2011 12:30:51, Кирен
Лиса Патрикеевна
:) я сама не ожидала. Но у нас инета не было по всему району как раз в р-не НГ, я чуть не опупела, т.к. надо было работу сдавать, а я сижу на модеме который денег жрет за 2 дня столько сколько обычный инет за месяц:( 20.01.2011 13:21:37, Лиса Патрикеевна
Elo4ka (Сходненская)
вчера была, что-то есть, но очень мало. Пока еще полно джинс по 250 - 500 руб на подростков и остатки распродажи. 20.01.2011 12:08:18, Elo4ka (Сходненская)
рыба-солнце
простите, а в каком Вы были магазе? точнее куда ехать ?!
в БД малоо было
20.01.2011 14:54:58, рыба-солнце
Аха, понятно. Спасибо.Тогда надо погодить ехать. В их джинсы наш попец категорически не лезет. Все на тощих) 20.01.2011 12:11:22, SvetaSV
Miss Piggy (ex .Julie Alex)
ничего себе на тощих, а те, кому велики их джинсы - вообще дистрофики? :)) 20.01.2011 12:14:41, Miss Piggy (ex .Julie Alex)
Elo4ka (Сходненская)
ИМХО на средних они :) Моей худышке как раз только с утяжками :) 20.01.2011 12:17:24, Elo4ka (Сходненская)
они на разных. На мою худышку некоторые еле-еле надеваются:) 20.01.2011 13:59:46, Киташа
Miss Piggy (ex .Julie Alex)
да? значит нам такие еще не попадались, хотя много эту фирму носим, и отзывы мониторю все время, так как покупаю через интернет-магазин, нет у нас в городе их магазинов. В основном все или подходит, или чуть великовато. И дочка, и сын стройные у меня, я бы не сказала, что тощие. Летом на пляже наблюдаю и более худых, чем мои 20.01.2011 15:40:27, Miss Piggy (ex .Julie Alex)
подпишусь, с моей сваливаются, приходится с ремнем носить.. 20.01.2011 12:43:44, YuKs
Мы мальчики) Все модели что смотрела, все узкие очень. На нас налазит Глория Джинс, да и то некоторые модели. У нас попа знатная, ну и пуз. Хотя гоняю его и в хвост, и в гриву-плавание, т.д. 20.01.2011 15:41:09, SvetSV

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!