Раздел: Обсуждение СП-товаров
В H&M летняя коллекция уже есть?
Детская интересует для подростков.А то далеко ехать. На сайте зарубежном уже есть. Там многое понравилось.
20.01.2011 12:03:34, SvetaSV
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Да? Интересно когда будет. Я смотрела в интернет-магазине немецком. Там вроде хороший ассортимент летнего уже. Мне их футболки нравятся по качеству. Ну и шорты тоже хороши. Нахватала всего, когда они только открывались. До сих пор все как новое, жаль что малО стало.
20.01.2011 15:43:36, SvetaSV

а в Стокгольме я даже видела жилетку в распродаже, которую здесь не распродавали, правда муж встал грудью перед вешалкой и сказал: нефиг четвертую жилетку покупать, навырост:)) 20.01.2011 13:19:25, Лиса Патрикеевна

в БД малоо было 20.01.2011 14:54:58, рыба-солнце
Аха, понятно. Спасибо.Тогда надо погодить ехать. В их джинсы наш попец категорически не лезет. Все на тощих)
20.01.2011 12:11:22, SvetaSV

Мы мальчики) Все модели что смотрела, все узкие очень. На нас налазит Глория Джинс, да и то некоторые модели. У нас попа знатная, ну и пуз. Хотя гоняю его и в хвост, и в гриву-плавание, т.д.
20.01.2011 15:41:09, SvetSV
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.