Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Oleano

Про кеды Паб-лос-ки подскажите - куда их носят?

они ведь тряпочные? летом на улицу - сразу грязными станут, придется стирать через день. или нет? они вообще удобные? нужные в гардеробе девочки 4-х лет? как и куда их вообще носят?
и вот еще вопрос: есть такие кеды серебряные, все в пайетках. они что, меньше пачкаются? почему? а не колются изнутри?
и по размеру подскажите тоже пож-та, 26 р-р сколько по стельке? они большемерки что ли? у меня лежат уже туфли 27 р-ра, на коробке написано 18 см.
20.01.2011 00:40:38,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мы всё прошлое лето протаскали, ив сад, и на прогулку , и в отпуске, и не особо они пачкаются. Нам очень понравилось :) 20.01.2011 15:52:01, omarilis
Квадра (экс Веснушка:)
Мы носим уже не первый год. Мы, потому что я то же их ношу, в кросах ЖАРКО, а кедах - самое оно. Доче беру с прорезиненным мысом, иначе на долго не хватит закрытые (без дырочек), чтобы песок не попадал. Стираю в машинке раз в неделю. Просто это наш стиль, и носим мы их везде и подо всё. 20.01.2011 14:54:41, Квадра (экс Веснушка:)
Дельфалина
я кстати не разу не стирала их целиком. джинсовые у нас были. как-то грязь не особо липнет к джинсе. а белый резиновый нос протирала влажной тряпкой изредка и все лето проносили! 20.01.2011 10:07:09, Дельфалина
Дельфалина
у меня мальчик, но это не важно. носили прошлое лето, понравилось. они не жаркие совсем. можно в сухую погоду не жаркую спокойно. внутри кожаная стелька. брала как раз 26 размер, кажись по стельке были 17 см. в общем на след. лето тоже наверно возьму, но в пристрое. смысла нет в предзаказ лезть. в пристрое были все размеры, все цвета. 20.01.2011 10:06:04, Дельфалина
+1000 20.01.2011 10:35:20, Sveterok
Паралоновая котлета
везде носим, уже который год.
не станут они сразу грязными.
но в прошлом году взяла просто серебряные, гладкие такие сверху, а не чистый текстиль, и за лето пару раз тряпкой протерла, оч удобно.
в этот раз в паеДках заказала)) тоже удобно, они сверху нашиты, внутри как обычно, ниче не колется.

и с юбками и с джинсами и на спорт и просто гулять, вместо кроссовок или закрытых туфель.
20.01.2011 07:40:42, Паралоновая котлета
СHARMANT
на физ-ру в дет сад, но с таким же успехом можно за 250р купить...
Летом мне кажется нога в них потеет
20.01.2011 03:15:23, СHARMANT
за 250ры другие - в этих стелька кожаная и удобная. 20.01.2011 19:30:41, ЛарсеN
Мой сын всё лето в них пробегал - вечером, вместо закрытых босоног, по всем лужам и грязи - не особо уделывал. Если сильно грязные были - в стиралке стирала, только без стелек. А сейчас на физру в школе таскает. Как новые. Да, цвет у нас еще какой маркий - красно-оранжевый:). 20.01.2011 01:40:32, ЛарсеN
Juls_P
Нам эти кеды летом заменяют закрытые сандали. т.е. вот когда нельзя в открытых, влажно после дождя или прохладно, на самокате, например - кеды с джинсами. Совсем светлых не брали, т.ч. насчет пачканья проблем не заметила, замывала только белый резиновый мыс.
У нас тряпочные, есть еще кожзам, которые серебряные-золотые.
26 размер у дочки, на ногу 16,5 см. хорошо. Стельку смогу измерить завтра.
Старший в саду на физкультуру носит свои.
20.01.2011 01:10:41, Juls_P
Oleano
спасибо большое! значит, моей надо 26 р-р. нога 16 сейчас 20.01.2011 01:26:42, Oleano
Мальса
Я пришла к выводу, что нам необязательны - все-таки я кожаную обувь больше люблю)
Для улицы берите расцветку немаркую и мыс резиновый.
Серебряные не в пайетках, это материал такой...вроде ткань с напылением серебристым, но оч похож на кожзам.
20.01.2011 01:01:13, Мальса
Паралоновая котлета
это в прошлом году было напыление, а в этом паеДки) я на них записалась(хотя и серебро с напылением лежит про запас, да и просто тряпочные лежат)) 20.01.2011 12:25:28, Паралоновая котлета
Oleano
вот спасибо вам. а то руки чесались на паетки эти записаться. не буду теперь :)) 20.01.2011 01:10:55, Oleano
носим например в школе на физ-ру, на мой взгляд это лучше чем кроссовки. Они еще и красивые к тому же. Не маломерят это точно. Ну если светлые, то конечно будут пачкаться как и всякая светлая обувь, стираются в машинке спокойно без отжима. По новой коллекции вам наверно вряд ли подскажут, ее же еще никто не видел! 20.01.2011 00:55:53, alina_akulina

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!