они ведь тряпочные? летом на улицу - сразу грязными станут, придется стирать через день. или нет? они вообще удобные? нужные в гардеробе девочки 4-х лет? как и куда их вообще носят?
и вот еще вопрос: есть такие кеды серебряные, все в пайетках. они что, меньше пачкаются? почему? а не колются изнутри?
и по размеру подскажите тоже пож-та, 26 р-р сколько по стельке? они большемерки что ли? у меня лежат уже туфли 27 р-ра, на коробке написано 18 см.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Про кеды Паб-лос-ки подскажите - куда их носят?
20.01.2011 00:40:38, Oleano15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мы всё прошлое лето протаскали, ив сад, и на прогулку , и в отпуске, и не особо они пачкаются. Нам очень понравилось :)
20.01.2011 15:52:01, omarilis

не станут они сразу грязными.
но в прошлом году взяла просто серебряные, гладкие такие сверху, а не чистый текстиль, и за лето пару раз тряпкой протерла, оч удобно.
в этот раз в паеДках заказала)) тоже удобно, они сверху нашиты, внутри как обычно, ниче не колется.
и с юбками и с джинсами и на спорт и просто гулять, вместо кроссовок или закрытых туфель. 20.01.2011 07:40:42, Паралоновая котлета

Летом мне кажется нога в них потеет 20.01.2011 03:15:23, СHARMANT
Мой сын всё лето в них пробегал - вечером, вместо закрытых босоног, по всем лужам и грязи - не особо уделывал. Если сильно грязные были - в стиралке стирала, только без стелек. А сейчас на физру в школе таскает. Как новые. Да, цвет у нас еще какой маркий - красно-оранжевый:).
20.01.2011 01:40:32, ЛарсеN

У нас тряпочные, есть еще кожзам, которые серебряные-золотые.
26 размер у дочки, на ногу 16,5 см. хорошо. Стельку смогу измерить завтра.
Старший в саду на физкультуру носит свои. 20.01.2011 01:10:41, Juls_P

Для улицы берите расцветку немаркую и мыс резиновый.
Серебряные не в пайетках, это материал такой...вроде ткань с напылением серебристым, но оч похож на кожзам. 20.01.2011 01:01:13, Мальса

носим например в школе на физ-ру, на мой взгляд это лучше чем кроссовки. Они еще и красивые к тому же. Не маломерят это точно. Ну если светлые, то конечно будут пачкаться как и всякая светлая обувь, стираются в машинке спокойно без отжима. По новой коллекции вам наверно вряд ли подскажут, ее же еще никто не видел!
20.01.2011 00:55:53, alina_akulina
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.