А я себе сапожки купила для Питера.
То есть, сначала я купила Rieker на танкетке. Потому что в Питере невозможно ходить на каблуке, а все бескаблучное мне на работе надоело до ужаса.
А потом мне стало жалко убивать Рикер в питерской соли. И я купила себе еще одни сапожки на танкетке. Того же фасона, только иск.кожа и иск.мех. На 4 дня. Потом там их и оставлю.
Я жлоб?
Между прочим, сапожки (вторые) стоили 345 рублей. В Маттино распродажа. Может, кому пригодится.
Раздел: Просто поделиться

Еще шоппинговое. Жлобское. :)
19.01.2011 23:02:46, Одна такая рыжая17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а эти за 345 рублей кожаные? покажете может? 20.01.2011 10:22:03, Дельфалина

Простите, если грубо 20.01.2011 10:03:59, рыба-солнце

У меня про запас имеется обувь, в которой я из Питера поеду уже в командировку, она дорогая и хорошая. Только не модельная :) По сугробам скакать. В крайнем случае, переобуюсь в нее. Но все-таки, в Эрмитаж хочется в чем-то поизящнее :)) 20.01.2011 10:20:38, Одна такая рыжая

удачной поездки!!!
П.с// это служебная поездка? если нет - где останавливаться будете? Дети очень просятся на каникулы в Питер 20.01.2011 10:45:30, рыба-солнце

Ой, мне такие (за 345 рубликов) нужны на несколько дней. А они какие? Осенние? На плоской подошве?
20.01.2011 09:37:56, мама2
Они зимние. У них акция - распродажа зимы. Там дофига моделей, и на плоской подошвы, и на стилете, какие угодно есть.
20.01.2011 10:21:14, Одна такая рыжая

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.