Раздел: -- посиделки

ну что ж я за балда то?:(( заказала на
ну что ж я за балда то?:(( заказала на Shop de Luxe ему ,даже в голову не пришло,что они могут без примерки привозить :(( а сейчас курьерская служба отзвонилась и меня осенило (( возврат то у них есть,но он черти где ,на динамо или еще дальше ,на черт мне эти ему сдались ((( тфу,балбеска((((
19.01.2011 21:29:07, МАРФУТА
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А чего хоть заказала-то? :-)
19.01.2011 21:43:30, Кирен
угу((((( а хочется спать ...кажется ,сейчас вот еще чуть попроектирую и пойдуууу
19.01.2011 22:32:24, МАРФУТА
Ну если ему они оччень понра, то я думаю - ты сможешь договориться с курьером :-) Только платье свое новое одень! Пока курьер будет пускать слюни, ты внушишь ему свои пожелания по поводу размера :-)
19.01.2011 21:49:49, Кирен
Ведь не пойдешь же :-) Опять будешь до часу колобродить в ожидании второй половины :-))
19.01.2011 22:30:58, Кирен

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.