Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Подскажите по пристрою
Взяла из пристроя платье, на конфе СП Одежда, в общем то полагая что это 7мейная закупка, теперь удаляют моё сообщение с пристроем, мне оно не подошло, так как это не 7мейный орг. Брала у участника. Теперь его не пристроешь((((( В системе я его тоже не могу пристраивать((((
19.01.2011 13:59:48, Keynbr
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
можно пристраивать. Я тоже брала из пристроя на 7-е платье, эта же закупка, тот же орг. И мне тоже не подошло. Я в ателье все перешиа:)). Если можно в личку, что пристраиваете.
19.01.2011 16:34:13, Галич

Спасибо Вам теперь поняла, удалили из-за неправильного ника орга, а закупка 7-ная)))
19.01.2011 16:40:12, Keynbr

Сообщение восстанавливать не будут, а нарушение снять могут) 19.01.2011 16:46:56, Diola

в купи-продай есть раздел пристрой СП с других сайтов, там нормально пристраивается.
19.01.2011 14:40:10, кузяка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.