т.к. делалось уже давно(попка в ямочках, это для тебя пост)
конечно не так ярко как у крысика(мечтаю о такой ярко красной гитарке, но следующая т.фиолетовая с цветочками, для девочки как уже понятно)), но у меня была определенная задача сделать определенную модель по фото, с определенным цветом и никаких отступлений от оригинала.
электрогитара SWING S-100 PLUS
з.ы. это уже вторая моя гитара, третья на подходе :О хочу подарить девочке, выбор цвета и формы не случаен, у них в моде ща ранетки
как-то надо еще логотип напечатать на съедобной бумаге.
в процессе я заигралась и при покраске грифа...покрасила его весь, тяжко вздохнув...(все равно уже не исправить косяк), продолжила дальше.
хорошо , что не успела второй слой наложить, хоть цвет отличается.
и не успела сделать надпись на грифе, не хватило времени банально.....
но тем не менее вот она..или он)
ах .да, ну фоты конечно слабокачественные, но старалась как могла, даж свет выставляла)))
прыгала вокруг коробки со светильниками)
учитывая шо в наличии я имею на данный момент тока простую мыльку, фотки не плохие(на авторежиме не снимаю даже мылькой)
далее фото, а описание для тех, кому интересно как это делать, в альбоме,
немного "тайн" изготовления
размер не оригинальный, но математически уменьшен, гриф в 22лада(ну или сколько там у оригинала)
з.ы. и наконец я нашла свой рецепт мастики, перепробовав кучу интернетных, поняла, что они ну слииишком тяжелые, сладкие и затратные.
яж беру на 200гр зефирок примерно 400гр сах пудры , что в разы меньше чем в инетных рецептах.
пришла к этому сама, хотя возможно где-то есть подобные находки у кулинаров, но я не нашла в свое время и перевела на мусорное ведро кучу пудры и зефирок.
но мою мастику нельзя готовить в прок, она идет на покрытие только свежая, мягкая, теплая от рук, послушная.
но и ее надо довести до ума, есть маленькие недочетики.