я СОВСЕМ запуталась: еще в декабре записалась на пристрой вещички, которая была необходима, писала оргу про встречи, т.к. ни одной не было вывешено. Орг перезвонила через 3 дня. В разговоре я упомянула что вещь мне уже не актуальна, но чтоб вас не подводить я ее заберу. И ОПЛАТИЛА ЗАКАЗ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ!!! И далее началось:
на 1 встречу отправила своего курьера, та набрала оргу и отчиталась где находится и что ей ехать до орга 5-7 минут, на что орг ответила что ждать времени нет.
2 встреча, отправила мужа. ОНИ НЕ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА НА 1 СТ. МЕТРО!! Дома муж удивленно рассказывал как стоя на платформе не слышал что бы у нее хоть раз приехал поезд.
в ИТОГЕ я оплатила ЕМС 4 января.
Сегодня 19. Удалось дозвониться до орга, у которой как выснилось КАНИКУЛЫ и она отдыхает, а ради меня 1 она ЕМС отправлять не будет!
На предложение вернуть деньги, т.к. уже дааавно не актуален ее ПРИСТРОЙ ответила: ну и что, во в пятницу "выйду на работу" и отправлю. И кинула трубку....
Девушки, я сама соорг и у нас много пристроя и когда участницы от него отказываются, мы спокойно выписываем!!!
Как же быть то теперь? Мне действительно не актуальна эта вещь, тем более что с доставкой емс 290р она выходит дороже, чем в магазине...
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Помогите разобраться!
19.01.2011 13:07:24, Talie15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Если преводили с карты на карту, можно, по идее, заявить ошибочную транзакцию в банке. Чтобы платеж отменили.
19.01.2011 14:59:59, Merely

Танюшь, сочуствую, сама стараюсь только к проверенным оргам записываться.
19.01.2011 13:29:38, VACENA ( в системе Bacilica)
Я в позапрошлом году в мае у нее записалась на распродажный купальник (не "проверив" предварительно ее как орга :) ), перекинула предоплату...
Потом был долгий выкуп, затем выкупился не мой размер ("посмотрите подойдет - возьмете"), затем попытки встретиться (выяснилось, что встречается она в СБ утром где-то на севере, в то время как я в это время на Туле :( ).
Затем предложение вообще исчезло из системы вместе с моими деньгами (1000 руб.)... нашла ее в ХП...
В итоге забрала купальник в сентябре, уже не надеявшись ни на что... хорошо что хоть размер подошел...
По незнакомым оргам с предоплатой надо искать отзывы. ИМХО 19.01.2011 13:29:08, Anais-Anais
Я в закупках новых оргов не учавствую вообще, но мне ооочень нужна была эта вещь, а у нее как раз пристрой....черт дернул, блин(((
19.01.2011 13:34:15, Talie
Потом был долгий выкуп, затем выкупился не мой размер ("посмотрите подойдет - возьмете"), затем попытки встретиться (выяснилось, что встречается она в СБ утром где-то на севере, в то время как я в это время на Туле :( ).
Затем предложение вообще исчезло из системы вместе с моими деньгами (1000 руб.)... нашла ее в ХП...
В итоге забрала купальник в сентябре, уже не надеявшись ни на что... хорошо что хоть размер подошел...
По незнакомым оргам с предоплатой надо искать отзывы. ИМХО 19.01.2011 13:29:08, Anais-Anais

вот-вот и я позарилась на итальянскую распродажу по смешным деньгам :(((
19.01.2011 13:37:23, Anais-Anais

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.