Полная ж*па
ак я могла попасть в такую ситуацию, как? Это полная ж***опа.
-- Ж***опа, да. Полная ж**па. Но уже пора вылезать из нее.
-- Как?!
-- Да так, вынуть одну ногу, вторую. Отряхнуться. Одежду постирать. Отойти от этой ж*пы подальше.
-- Но я же буду стоять и думать, что вообще не должна была попадать в эту ж*пу.
-- Это и есть ваша главная ж*па. Вы уже попали в нее, надо как-то отползти. Вместо этого вы думаете, что не должны были попадать в нее.
-- То есть?
-- То есть, вы все время пытаетесь находиться не в том месте, где вы находитесь. У вас есть претензия, что вы можете перемещаться в пространстве и времени силой мысли. Вы уже в ж*пе. И вместо того, чтобы вылезти, вы размышляете, что не надо было в ней оказываться. А время идет.
Раздел: -- посиделки

не веселое....ну где то в таком состоянии и пребываю
28.06.2008 12:16:36, марфута19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Забить, иначе никак! Ну или пожалится близкому кому, чтоб рассказал, какая ты умная-хорошая - не сильно помогает, но настроение выравнивается. А дальше сама себя вытащишь :) 28.06.2008 12:27:33, nstep

Ну давай я пока расскажу! :) Я лично тебя (ничего, что на ты?) представляю как прекрасного и отзывчивого человечка :) Совершенно точно знаю, что ты добрая, умная и тактичная! И это при том, что в конфе мы с тобой практически не общаемся. Просто образ такой сложился, а это дорогого стоит, учитывая, что посиделки я пару раз в неделю по диагонали просматриваю! :)
И еще вот прекрасно помню, как ты у меня первый раз батут заказывала (очень приятно общаться по почте было!), да еще и помощь предложила с доставкой чего-то из ваших краев, сама, я не просила! :) До сих пор этот случай с благодарностью вспоминаю! Спасибо тебе огромное!!!
28.06.2008 12:42:20, nstep

кстати, мытье полов - тоже прекрасное средство: у меня лично тяжелая продуктивная физическая работа не оставляет сил на непродуктивное самедство! :):):) 28.06.2008 13:12:26, nstep
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.