Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Кто спал на шелковом белье?
Поделитесь как оно в эксплуатации. Давно собираюсь купить, вот сейчас нашла в инет-магазине предложение хорошее китайский шелк натуральный, но стала сомневаться может есть какие подводные камни типа жарко или одеяло все время сползает. Хотелось бы конечно до покупки понять , а то комплект блин дорогой

18.01.2011 14:07:38, Tiramisu

19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня тоже сатин+шелк,
если просто шелк - скользкое, но летом прохладно, все тоже самое с подушками происходит.
Ещё обратите внимание на условия стирки.
Я когда-то ещё у дреевнего орга заказала, так она меня предупредила, что этот шелк только в химчистку, стирать нельзя! 18.01.2011 14:34:45, Карица
если просто шелк - скользкое, но летом прохладно, все тоже самое с подушками происходит.
Ещё обратите внимание на условия стирки.
Я когда-то ещё у дреевнего орга заказала, так она меня предупредила, что этот шелк только в химчистку, стирать нельзя! 18.01.2011 14:34:45, Карица

мы на шелке спим только летом, потому как от него прохлада приятная. А еще подушки все время падают с кровати - скользко:)
18.01.2011 14:12:38, Lisiza

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.