Начала я волосья отращивать и надумала прикупить приборчик, которым их укладывать.
Ну и конечно первым возник вопрос - а никто у нас не собирает вот как по ссылке чудо? Очень хочется, говорят суперская штука.
Спасибо всем откликнувшимся.
Раздел: Серьезный вопрос

Вопрос про волосы
18.01.2011 10:57:53, Solnuchko20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
На счет собирает не знаю, я пользуюсь Ровента такой жеткой, там 2 расадки: большая щетка и поменьше, крутится, ооочень удобно, не устаю хвалить всем, большой круглой такой фигни нет, у меня был фен с ней, абсолютно бесполезная, а вот щетки дают подручивание и пышность.
18.01.2011 16:25:12, Мама Марианна
Я на яндекс-маркете страшилок начиталась про Ровенту, как сглючивает датчик температуры и волосы просто локонами отваливаются - страааашно. А диффузор я использую иногда - когда хочу свои противные волнистые почти курчавыми сделать...
18.01.2011 18:15:32, Solnuchko

В Мода и Красота висит эта тема,почитайте 18.01.2011 11:11:32, Горлица

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.