Раздел: Серьезный вопрос
про крестины
Посоветуйте,где крестить ребенка 4 мес.,чтобы тепло было? Может кто крестил недавно...Понимаю, что раньше надо было, а теперь весны ждать? В церкви говорят-ничего страшного, не заболеет дите. Но ведь морозы.
18.01.2011 01:26:42, AlinaMV
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мы крестились на кропоткинской, где-то рядом. Было тепло, а мне так даже жарко, кроме нас не было ни души. Дело было в декабре 2009
18.01.2011 15:11:47, Потап

А вообще вот только сегодня в кофе "до года" девочка рассказывала, что окрестили малышку в эту субботу . Всё замечательно. 18.01.2011 11:06:02, Timrina
Я свою младшую крестила в январе перед Рождеством, ей было 6 мес. (мы только тяжело отболели с почками, в тот момент еще долечивались). Храм был холодный очень, хоть вроде и отопление есть, и закрыты все окна были, правда, воду налили теплую, но пока все приготовления шли, то она успела остыть. На улице было -25, Храм на берегу Москва-реки, батюшка мне тогда сказал "во время крещения никто никогда не заболел, даже если мы ее сейчас выйдем и покрестим прямо в Москва-реке" и правда. Ничего не бойтесь, а идите и крестите, у ребеночка ангел-хранитель появится, а на след. день надо бы съездить причастить. И все у Вас будет хорошо.
18.01.2011 11:05:42, Миня

Дочку крестила осенью, в церкви было тепло, но и дочке тогда уже было не 4 месяца, а 8 лет:) 18.01.2011 09:18:43, Вжик (Чу - в системе)

опять же, если в одной холодно, то в можно поискать, где тепло 18.01.2011 08:31:38, Иллария
Я у нас заходила в районе в помещение при церкви,где крестят, там не очень отапливается, если взрослому снять куртку - 30-40 мин не простоишь,тем более голый ребенок. Но это же не во всех так,есть,наверное, где тепло.
18.01.2011 01:52:21, AlinaMV
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.