Ремонт обуви хороший. Мне и надо-то - набойки поставить да один каблучок ободравшийся подправить, ничего элитарного, но чтобы руки у мастера из нужного места росли.
А я вам в благодарность посоветую, куда никогда не надо отдавать обувь. На Планерной 7, в правой части дома (правее арки). Даже не суйтесь.
Раздел: Серьезный вопрос

СЗАО! Посоветуйте плз
17.01.2011 23:33:51, Одна такая рыжая11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Еще в Ерш нельзя.Ну с обратной стороны там есть. А нужно отдавать на рынок на сходненской. Там есть ремонт с сбоку, напротив золотого магазина.Пока очень прилично все было.
17.01.2011 23:41:24, Викк
Хм.. а я там все время на дядечку (не знаю, лет 40,50,60..) попадаю, вроде нормально делает..
18.01.2011 11:13:51, Murch
Так, спасибо. А что есть золотой магазин? Это на Химкинском бульваре, да? Там еще олгуд рядом?
И там палатка прямо через проезжую часть.
Верно я тебя поняла? 17.01.2011 23:46:57, Одна такая рыжая
Делала с год назад. Срочно нужно было, а это рядом с домом совсем. Набойку этот знойный юноша, с трудом по-русски изъясняющийся, прибил гвоздем так, что гвоздь на сантиметр внутрьь сапога торчас. Т.е. сквозь весь 7сантиметровый каблук.
18.01.2011 09:30:55, Викк

И там палатка прямо через проезжую часть.
Верно я тебя поняла? 17.01.2011 23:46:57, Одна такая рыжая
Да, на Бульваре. Магазин Золото.Он в этом же доме, где Ол*гуд, но чуть ближе к метро.Прямо напротив него вход в рынок альтернативный. И вот на этом входе ремонт. Проезжей части там нет. Просто тротуар.
18.01.2011 00:02:35, Викк
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.