Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Одна такая рыжая

СЗАО! Посоветуйте плз

Ремонт обуви хороший. Мне и надо-то - набойки поставить да один каблучок ободравшийся подправить, ничего элитарного, но чтобы руки у мастера из нужного места росли.

А я вам в благодарность посоветую, куда никогда не надо отдавать обувь. На Планерной 7, в правой части дома (правее арки). Даже не суйтесь.
17.01.2011 23:33:51,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Secret
мы всегда делаем у станции метро Октябрьское поле. Точного адреса не знаю, но как идти со стороны Окт поля на остановку ул. Маршала Верщинина, буквально в 100 метрах от Окт Поля. 18.01.2011 09:14:13, Secret
Neo_
А я всегда там делаю.. Правда редко, но косяков не было.. 18.01.2011 09:04:35, Neo_
Березка
это в том доме, где Шатура? А че они натворили? 18.01.2011 00:31:50, Березка
Одна такая рыжая
Они там пришили сыну на ботинок оторвавшийся манжет, что весь ботинок перекосило. 18.01.2011 11:44:29, Одна такая рыжая
Еще в Ерш нельзя.Ну с обратной стороны там есть. А нужно отдавать на рынок на сходненской. Там есть ремонт с сбоку, напротив золотого магазина.Пока очень прилично все было. 17.01.2011 23:41:24, Викк
Murch
А чего там в Ерше? Я там пару раз набойки ставила.. Лучше не рисковать? 18.01.2011 09:03:32, Murch
Делала с год назад. Срочно нужно было, а это рядом с домом совсем. Набойку этот знойный юноша, с трудом по-русски изъясняющийся, прибил гвоздем так, что гвоздь на сантиметр внутрьь сапога торчас. Т.е. сквозь весь 7сантиметровый каблук. 18.01.2011 09:30:55, Викк
Murch
Хм.. а я там все время на дядечку (не знаю, лет 40,50,60..) попадаю, вроде нормально делает.. 18.01.2011 11:13:51, Murch
Одна такая рыжая
Так, спасибо. А что есть золотой магазин? Это на Химкинском бульваре, да? Там еще олгуд рядом?
И там палатка прямо через проезжую часть.
Верно я тебя поняла?
17.01.2011 23:46:57, Одна такая рыжая
Да, на Бульваре. Магазин Золото.Он в этом же доме, где Ол*гуд, но чуть ближе к метро.Прямо напротив него вход в рынок альтернативный. И вот на этом входе ремонт. Проезжей части там нет. Просто тротуар. 18.01.2011 00:02:35, Викк
Одна такая рыжая
Точно, там тротуар. Спасибо большое, я, кажется, поняла. 18.01.2011 00:04:05, Одна такая рыжая

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!