разбор игрух у младшего дитя....еще не закончила кстати...смотрб на оставшиеся и думаю....ну и ЗАЧЕМ??????правильно старшая мимо проходя сказала " и что ты делаешь?Завтра опять перемешает"
а я така довольная была.....мишка к мишк в одну коробочку....посудку в другую коробочку....и т. д....
Эх:((((пошла ка я за пивом сползаю и мусор выкину за одно что ли:(((неблагодарное енто дело....вот еще муж скоро придет и начнет гундеть зачем столько игрушек:((( а и правда ..зачем ?
Ведь большинство мам одинаковые...скупается куча лишнего ,а потом сами же ноем :)))
Раздел: -- посиделки

вот полдня я убила на ....
27.06.2008 23:16:11, марфута17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А мой играет в игрухи. И любит перебирать то, что старенькое в ящиках лежит и новые обожает. Даже рука не поднимается что-то выкинуть. Но он у меня с фантазией, сам с собой такие спектакли может разыграть, мы тихонько даже подслушиваем иногда)
Разбирать, кстати, я тоже люблю) Но это скорее для себя, потому что действительно весьма не надолго)))) 28.06.2008 10:07:21, zamurzika
да в том то и беда,что моя тоже разбирать любит и копаться там и ведь помнит каждую финтифлюшку размером с сантиметр5))
28.06.2008 11:40:23, марфута
Разбирать, кстати, я тоже люблю) Но это скорее для себя, потому что действительно весьма не надолго)))) 28.06.2008 10:07:21, zamurzika

Моей еще нет 3-х, но количество игрух впечатляет всех моих знакомых, никто даже не догадыватся, что их столько же в бабушкиной квартире и на даче. А я наблюдаю такую картину, что не интересны они в таком количестве, играет масимум день, интереснее предметы быта, техника, прихожу к выводу, что это мои заморочки (у ребенка должно быть все, полноценное развитие и т.д.и т.п.)
28.06.2008 01:59:07, Джамшут
cомо сабой:)в большинстве случаев игрушки себе покупаем,а детьми прикрываемся:)
28.06.2008 11:42:06, марфута

А если чесссно признаться,то игрухи то больше для себя покупаются.)))) Хотя я свято верю,что они хорошо и правильно влияют на развитие ребёнка - пусть их будет много!))) 27.06.2008 23:24:10, eklist
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.