Раздел: Обсуждение СП-товаров

А как такое может быть?Оргам про систему.
Участник с 0 рангом записывается в предложение,где минимальный ранг для участия-1.Сначала подумала,что кто-то записал-ан нет!"Изменено" именно данным ником..Как такое возможно?Причем записались на 25(!!!) пар обуви 37 размера,заказ на 53300рублей!!!!Координат ест-но нет....
17.01.2011 22:47:49, алехсашка
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Нужно зайти под нормальным ником, скопировать ссылку на запись и по ней перейти под другим любым ником.
Из прямых ссылок в пиаре то же самое. 18.01.2011 12:34:41, deepest
Из прямых ссылок в пиаре то же самое. 18.01.2011 12:34:41, deepest
Записаться таким образом на одну позицию и получить доступ к всему предложению.
18.01.2011 14:09:26, deepest

А вообще ужас... 17.01.2011 23:00:32, bella22

Саша, когда у моей сестры был ранг 1, она многих предложений не видела. Я сама ее несколько раз в таких случаях записывала на одну вещь, и тогда все предложение ей становится видно, потом она уже сама выбирала и записывалась сама.
В этом случае, скорее всего, кто-то из этих 25 рядов создал новый ник, таким же, как я написала, образом "открыл" ему предложение, и вот результат. Конечно, сомнительно, чтобы этот нулевой ник все пары выкупил, но причины этого поступка - уже совсем другой вопрос. А механизм я написала. 18.01.2011 12:15:23, Rational
В этом случае, скорее всего, кто-то из этих 25 рядов создал новый ник, таким же, как я написала, образом "открыл" ему предложение, и вот результат. Конечно, сомнительно, чтобы этот нулевой ник все пары выкупил, но причины этого поступка - уже совсем другой вопрос. А механизм я написала. 18.01.2011 12:15:23, Rational
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание