Раздел: Просто поделиться
Футболисты сегодня
Наших футболистов ждут сегодня в эфире на Первом. После 21 часа. Точное время неизвестно - как приедут. Хотелось бы посмотреть, как у ребят настроение, да и вообще:)
27.06.2008 20:11:31, Киташа
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

да, этот шум на разговорах - ужас:( Аршавин-скромняга-бедняга из последних сил держится... А вот Акинфеев при ближнем "знакомстве" разочаровал:) Я теперь на более старшее поколение глаз положила:)))
27.06.2008 22:52:02, Киташа
как про некоторых девушек говорят? Лучше бы молчала... Так же и про мальчиков можно сказать:))) А на поле очень даже неплохо смотрятся:)))
27.06.2008 23:05:55, Киташа

а такие молодцы они!!!!! я просто в восторге от нашей команды! умнички!!! ***шепотом*** тайно влюблена в Акинфеева Игоречка :))) такой лапочка!!! молоденький - 22 года и такой сурьезный! очень приятный мальчик :) 27.06.2008 20:19:50, Сью

приветик!:) О, а я за него сегодня где-то даже проголосовала как за секс-символа, а он мне почти в сыновья годится:)))))
А про передачу не знаю, был ли анонс, мне муж сообщил, в студии готовятся:) 27.06.2008 20:25:38, Киташа
А про передачу не знаю, был ли анонс, мне муж сообщил, в студии готовятся:) 27.06.2008 20:25:38, Киташа
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.