поехали старшую одевать,ну одели ее и меня заодно ,теперь сижу и думаю...вот зачем купила очередные синие замшевые сапоги( по моему они уже пятые) ну ладно синие ....они ж на стилете , а я как корова на льду, я вообще угги лю и почти их не снимаю))) далее...пока дитя мое мерила сапоги,мерила долго, вдумчиво....мать узрела сумку...она такаааааая...как я люблю ...ОГРОМНАЯ:) а цвееееет))она ядрено желто-салатовая с бирюзовым нутром :))но мне тааак нра , зачем свхатила не наю, но отдать не смогла))
ну я уже молчу, что в другом месте примерки моей дщерью кардиганчиков, ко мне прилипли 3 платья-водолазки одного фасона,НО разных цветов ))жуть.
в декатлоне не смогла пройти мимо велюровых треников, сижу в них сейчас с комфортом , рекомендую , всего 800 рэ
вот,,,смоталась в магазин с дитяткой в общем
Раздел: -- посиделки

тож о шоппинге
16.01.2011 23:35:01, МАРФУТА31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Это еще что. А вот когда 15тилетняя дочечка и 40калетняя мамаша одеты почти одинаково это вообще как называется непонятно. В магазах еще ничего страшного, всего лишь на лифчики одинаковые западаем. А вот СП - это засада кошмарная. С этим самым ТФ хотя бы. Или ТО. У меня персоналка такая интересная всегда, двоящаяся, прям можно подумать глюк какой системный. Тока глюк это не системный а семейный. Мама выбрала себе джинсы. Доча воет что ей такое надо. Мама выбрала доче болерошку. И теперь жутко воет что не заказала себе такую же...
17.01.2011 10:06:32, Ягуар

Так что я экономлю место в шкафах. 17.01.2011 07:51:16, Мята

а я уже пол-москвы изъездила в поиске обуви(((( и никак....и главное требований то особо нет, хочу черные замшевые сапоги, классику, на низком каблуке, но либо замша ужасть какая...как будто в ней уже 2 сезона отходили либо мыс какой то дикий, либо я слишком капризная(((
16.01.2011 23:39:18, totik
ну обувь я чаще покупаю у нас в 2 местах, рандеву , да но он , дочь посмотрела на чеке сумму истраченную за все время в магазине и вытаращила глазки, пришлось объяснит, что мне какое то время конфа помогала, а то дитя решила бы , что мать не в себе )))
16.01.2011 23:44:10, МАРФУТА

Дочь-то выбрала себе что? :))
Хочу опять платье-водолазку...теплые? красивые? дорогие? где?:)))) 16.01.2011 23:38:36, m a f i

не сказать, что теплые, обычные водолазочные, со скидкой по моему тысяча , да какая красота, просто длинные водолазки))в меге БД 16.01.2011 23:41:35, МАРФУТА
Кать, я вообще не ношу платья, мне фигура не позволяет.. за последнее время купила аж 3 штуки :) зачем? пальто длинного у меня нет, сапоги высокие на меня не лезут никакие....
16.01.2011 23:37:59, Dragonfly
я тоже не ношу :)))вот поэтому и думаю зафиг взяла то , хотя сапоги высокие у меня есть и шуба длинная , но ношу то редко это, в уггах и короткой удобней
16.01.2011 23:40:17, МАРФУТА
ну это да , вспомнила, что где то пояса широкие лежат, завтра искать буду
16.01.2011 23:44:43, МАРФУТА
меня тоже:))) отродясь не носила, однако уже штук семь в шкафу висят, еще три заказала и все что-то высматриваю именно в платьях:)
16.01.2011 23:56:38, Innulik

ну у тебя хоть сапоги и шуба имеются :) надумаешь одеть - будем с чем :)
16.01.2011 23:41:22, Dragonfly
+100. У меня та же проблема, даже купив платья, нечего будет сверху надеть:)
16.01.2011 23:51:07, Vanilla

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.