по пути домой сегодня решила заскочить в банану маму ,кстати у кого дочки рекомендую проехаться за подарками :)купила кровать из новой серии для анабель по спец цене за 1300,коляску и ...ну не важно...обять барахла накупила кучу...а там акция сейчас при покупке на 500р дают 100р скидки на след покупку ,ну и загрузила я все это в машину села и думаю....не пойти ли еще лошадку под елку для беби борна прикупить ,возвращаюсь в магазин ,стою перед этой кобылой исильно сокрушаюсь,что нет ее отдельно ,а только с каретой и тут подходит девушка с такими же мученьями и в разговоре мы почти в один голос говорим : "ну что ж такое даже ни на одном ТНГ отдельно лошадок нет" сказав это мы переглянулись и девушка спросила " и Вы тоже ?:)))" и я говорю тоже :))))
Раздел: -- посиделки

нас много и мы везде:))
07.12.2007 15:38:50, марфута22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Люди подскажите, а где близжащая Бананамама от Нагатинской?.. тут и день рождения и новый год .. а по закупкам у девочек везде пролетела, нетути на складе.. Была на Тульской - цены..мама дорогая.. Видела всЁ . Может там чего дешевле.. просто будет единствеенно свободное воскресение это.. и время без присутствия дочи ограниченно...
07.12.2007 23:45:59, Уланочка
в Рио есть на б. черемушкинской. Можно до тульской и от тульской на трамвае, например.
07.12.2007 23:56:18, Dragonfly

какая, почем 07.12.2007 18:43:33, Трюхель

кажется 740 и - скидка по карте и 300р скидки на след покупку
такую кроватку за 1300 с чем то

ууууу.. а у нас старая коляска бебиборнская.. Женька бы пищала от такой.. с короной..
07.12.2007 22:08:38, Dragonfly
ОФФ Я тебе выкупила букеты:)) через 15 минут фотки скину дай почту, выберешь остальное притсрою
07.12.2007 16:22:02, natali_m

Сегодня в поликлинике детской детка была ,вся в РТ вещах Тоже хотела спросить маму.. но как-то не решилась:))
07.12.2007 15:49:30, мама Полечки
А моя сестра однажды разговорилась с коллегой по работе о джинсах. И, совершенно автоматически - даже не поняла как это вышло, спрашивает: "А ты джинсы в СП покупала", ее коллега говорит "Да за 1200 " :):):):)
07.12.2007 15:46:19, Lolo
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.