Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Всем спасибо
Сама убрала, пока не снесли. Эх, теперь бы еще найти хорошего невролога... Желательно в ЮЗАО или центре.
16.01.2011 19:27:46, Kuzyavaya
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В любом случае вначале идете к терапевту (почему - поймете прочитав ликбез по ссылке), потом он направит к невропатологу и назначит необходимые исследования. Вероятных причин очень много, тут изложено очень популярно: 16.01.2011 21:11:48, жужжалка

Даже бестолковостью вот такой..-)) 16.01.2011 22:07:05, КуКушонок-вреднюшонок

У него мышь в кисть вросла уже наверное, даже деформация есть :(. 16.01.2011 22:01:14, *sloNik* (Gru)

Невропатолог, это точно что-то оттуда тянется.
У меня тоже с левой такая беда, постоянное ощущение, что я её перележала.
Назначили медокалм, пропила... и физпроцедуры, но времени не было, так все и осталось, уже 4 года. 16.01.2011 20:20:19, Карица
У меня тоже с левой такая беда, постоянное ощущение, что я её перележала.
Назначили медокалм, пропила... и физпроцедуры, но времени не было, так все и осталось, уже 4 года. 16.01.2011 20:20:19, Карица

Может ты за компом сидишь в одной позе всегда? Или спишь постоянно в одной? Ну или типа того:)
ПС К неврологу. 16.01.2011 19:45:39, *sloNik* (Gru)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.