Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
16.01.2011 01:02:36
45 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Да спасибо спрошу в аптеке,у меня много на какие крема аллергия,надеюсь на эту не будет
16.01.2011 15:55:49, tusy74

Не понравилась и не подходит. Мало того, что не поняла в чем прикол? Когда цена в аптеке ровно такая же .. как у орга с процентами в закупке, плюс еще ехать на встречу.
16.01.2011 13:42:13, Жажда_Жизни

Так что пробуйте, только тогда поймете - Вам лично она подходит или нет. 16.01.2011 13:24:44, Енечка

+ уже долгое время покупаю их легкий , прозрачный тональник, тоже отлично серл, и по цвету кожи идеально и на лице его ваще не видно, правда пользуюсь только зимой.
более ничего не пробовала и желания нет. думаю не лучше и не особо хуже других марок этой ниши. 16.01.2011 11:42:23, Паралоновая котлета

Коечно она не такая, как ее рекламируют:) Но все, что рекламирую, на самом деле не такое, как его рекламируют:)
Но Виши считаю эффективной косметикой и так как нихрена не понимаю почему она так работает, для лица ее пользовать не буду:) Пока. 16.01.2011 13:31:00, *sloNik* (Gru)
девушки, до чего ж вы точно воспроизвели мой внутренний диалог о косметике:)
у меня именно после Виши было ощущение, что никакого эффекта, но тут же задалась мыслью, а от чего какой-то эффект я чувствую:)
забавно:) 16.01.2011 13:00:53, Vanilla
у меня именно после Виши было ощущение, что никакого эффекта, но тут же задалась мыслью, а от чего какой-то эффект я чувствую:)
забавно:) 16.01.2011 13:00:53, Vanilla

А про гормоны это ерунда и антиреклама, гормоны слишком дороги,чтоб их в крем замешивать, так косметолог говорил
16.01.2011 01:48:20, Synok
У меня на нее такааая аллергия началась, потом еле себя в порядок привела. Покупала не левую, в фирменном магазине, деньжищ выкинула.... буквально на помойку.
16.01.2011 01:42:06, Миня
помогает, если в это сильно верить! А потом это же все очень субъективно, за кожей надо с молодости следить, чтобы к 60 было не очень страшно в зеркало смотреть, а мы как правило спохватываемся после 30, а то и ближе к 40, накупаем себе волшебно дорогих кремов и ждем чуда, вот сейчас я морду наважу , а завтра проснусь девочкой 20летней:)) Увы, чудес-то не бывает!
16.01.2011 01:30:12, alina_akulina
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.