Мы с вами обсуждали красоту рюшечную, красоту поделочную, всяку разну. А такую - еще ни разу. Посмотрите. Это действительно стОит того. Это Дакар-2011, и именно такие фотографии объяснят даже совершенно далеким от автоспорта людям, ЗАЧЕМ и ЗА ЧТО это любят.
А я работать пошла. Дакар финиширует (славатегосподи, наконец-то я смогу перейти с латиноамериканского времени работы на нормальное!)
Раздел: Интересное в Сети
Просто поделиться. Это очень красиво!
15.01.2011 22:51:36, Одна такая рыжая21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Фото потрясающие, но мне они, н-р, ничего не объясняют :) я не люблю профессиональный спорт в принципе и фото со всяких спортмероприятий в частности. красота данных фото для меня прежде всего в том, что 1. все происходит на фоне шикарной природы 2. демонстрируется высокий профессионализм фотографа. А все, что касается "чистого" автоспорта на данных фото - железо, какие-то потные люди... я вас сильно удивлю: я вообще не понимаю самого смысла профессионального спорта :)) зачем что-то кому-то доказывать - кто сильнее, быстрее, ловче? профессиональный спорт, имхо, отрицает гармонию мира в принципе. это чисто человеческая придумка :)) *убегаю от летящих вслед тапочек и помидоров*
...и все равно СПАСИБО, что поделились фотографиями! :) они замечательные! :) 16.01.2011 02:14:18, shелковица
...и все равно СПАСИБО, что поделились фотографиями! :) они замечательные! :) 16.01.2011 02:14:18, shелковица
А зачем людям, далеким от автоспорта объяснять ЗАЧЕМ и ЗА ЧТО это любят?:) Я очень далека от автоспорта, но мне не надо объяснять, любите без объяснений:)
Мне очень понравилось это. 15.01.2011 23:35:38, *sloNik* (Gru)
Мне очень понравилось это. 15.01.2011 23:35:38, *sloNik* (Gru)
Фото очень красивые, спасибо! Но, для меня, например, стало откровением, что Дакар в ЮА проходит. Пустыни, барханы... А потом надпись Чили. %) Просто разрыв шаблона!
15.01.2011 23:12:11, Juls_P
Не объяснят ИМХО.
Пейзажи завораживающие, а все остальное вызывает только недоумение и стойкое ощущение, что все эти люди и их ездящие железяки там лишние. Без них там было бы красивее и гармоничнее в разы. 15.01.2011 23:10:06, Унтолюб (в системе - Untolub)
Пейзажи завораживающие, а все остальное вызывает только недоумение и стойкое ощущение, что все эти люди и их ездящие железяки там лишние. Без них там было бы красивее и гармоничнее в разы. 15.01.2011 23:10:06, Унтолюб (в системе - Untolub)
а мне показалось, что как раз появление "инородного тела" позволяет кое-что понять - высоту бархана, размер "барашка" на песке(мелкими волнами или крупными) и вообще масштаб... И ведь следы пребывания машин исчезнут очень быстро...
15.01.2011 23:16:47, Просто Рыжий Кот
Мне они кажутся красивыми независимо от их размера :)
Я вообще не люблю такие фото. Красоты в этом спорте не вижу никакой, а некрасивость их вторжения в природную красоту очевидна ИМХО.
Хорошо, что вторжение временное и следы его быстро исчезнут (надеюсь :)) 15.01.2011 23:34:46, Унтолюб (в системе - Untolub)
Я вообще не люблю такие фото. Красоты в этом спорте не вижу никакой, а некрасивость их вторжения в природную красоту очевидна ИМХО.
Хорошо, что вторжение временное и следы его быстро исчезнут (надеюсь :)) 15.01.2011 23:34:46, Унтолюб (в системе - Untolub)
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"