мне вот тут книжку дали, делюсь:
Слава СЭ
"сантехник, его кот, жена и другие подробности"
такого удовольствия я давно не получала
книжка - сборник рассказов из ЖЖ, вот например:
[ссылка-1]
Раздел: -- посиделки
поделитесь кто чего хорошего читает?
14.01.2011 22:16:16, isidor132 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У него такие приключения аля Индиана Джонс. Читается очень легко и интересно!
А серия про отряд Сигма -это ваще супер! 15.01.2011 11:16:20, Аня@Серёжка
Ой, Слава - прекрасный! Я читаю его и с ним дружу виртуально лет 5, а оценили его только-только. Он прекрасный рассказчик, человек потрясающего чувства юмора и слога.
15.01.2011 01:32:17, jurnaluga

Так и не поняла волхва вообще и фаулза в частности: прочитала по-английски, решила,ч то знания языка не хватает, перечитала по-русски - все равно так и не открыла для себя, что же хотел сказать автор...
15.01.2011 00:01:38, Caracol
Лукьяненко "Недотепа" Почти детская сказка. После "Дозоров" Давно такого удовольствия не получала
14.01.2011 23:21:53, antei
тогда еще прочитайте его же "рыцари сорока островов", вдруг не читали, и Сергей Садов - Адская практика. Почти детские, но захватывающие)
14.01.2011 23:58:53, isidor1

Я читаю Быкова "Эвакуатор", ничего так. И параллельно Рубину "Синдром петрушки", она мне нравится вся)
14.01.2011 23:00:58, crotik

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.