Я в отпуск взяла единственную книгу - "Тысяча сияющих солнц", причем заказанную летом, и так и лежавшую - ну не моя это тематика в принципе, и как-то... ну вобщем не доходило.
Проглотила на одном дыхании. Давно. Нет, очень-очень давно ТАК меня ничего не впечатляло из книг. Я ее перечитала раз пять. Подряд.
Задуматься заставило хорошо так...
Что еще похожего почитать?!!
ПыСы: даже муж... нет ну я понимаю что просто он себе ничего не взял, но даже он это прочитал, и ему понравилось ("опуская сопли" конечно же).
Раздел: Просто поделиться

Ой, еще все хотела поделится, и спросить сразу. "Тысяча сияющих солнц" кто читал?
14.01.2011 12:03:40, Антонинка:)26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И Нуджуд Али "Мне 10 лет, и я разведена".
Тоже мурашки по коже.Тем более у меня дочка почти такая же по возрасту. 14.01.2011 13:35:36, Ирина-Мамо

интересно, что с ней щаз...т.к. история и после суда была не оч хорошая....но с 2009 года я потеряла инфу про эту девочку...
з.ы. книгу не читала, как-то руки не дошли) 14.01.2011 22:20:32, Паралоновая котлета

Если Синдром Петрушки понравился, прочтите еще "Белая голубка кордовы", тоже сильная вещь.
14.01.2011 13:35:43, Алиска

Только вот пока ничего не умею и как делается - не знаю:( 14.01.2011 12:33:38, Антонинка:)
Если есть айфон, электороння книга не нужна. Я с айфона читала 3 года. Надо поставить читалку (я ставила не сама, при разлочке умельцы установили). А потом качала книжки на ололо - там все просто.
14.01.2011 14:05:44, ЛюбимицаКлаппа

И как там качать?:( в смысле как потом на айфон перекидывать? 14.01.2011 15:51:26, Антонинка:)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.