Очень хочется попасть в другую школу! Суть тут [ссылка-1]
скопировать не могу... говорит что длинно очень :((
Раздел: Кулачки, поддержка
Подержите за нас кулаки плиз!
14.01.2011 10:18:44, Тиллотама52 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ужас, впечатляет, желаю удачного перевода. У меня тоже второклашка, учительница нормальная, нам с этим больше повезло, но часто родители не довольны школой, потому что дети не подготовлены (у нас спецшкола), мальчика не обязательно водить на подготовку за 2 года, вы же сами можете его подготовить.
14.01.2011 23:36:29, Маргарита_К

а почему вы после такого не сходили к иректору?
@@@@@
Держу... То, что описано - жесть... : ((
14.01.2011 14:09:10, ЛюбимицаКлаппа
про школу- все правда:(( подтверждаю, как второй человек, ушедший из данного класса.
14.01.2011 21:18:15, Tinki-Winki

по сути то все равно учитель оценивает кто на что учится 14.01.2011 14:59:06, Тиллотама
А есть те, кому их реально не ставят? Даже в завуалированном (звездочки, галочки итп) виде? НА самом деле, это (несмотря на запрет их ставить) не самая плохая вещь. По этим условным оценкам я, например, могу понять, на что обратить внимание ребенка, где ему помочь итп. И я, в общем-то, благодарна учителю, что он ставит эти звездочки-галочки-рожицы.
14.01.2011 12:18:49, Dimmmm
нам не ставят вообще... См. и все. но и так по исправлениям красной ручкой и так видно на что обратить внимание, если надо... И устно хвалят на уроке.
14.01.2011 16:44:58, lilolila
задумалась: грустно, оказывается, все бывает с садами и школами. бедные малыши, как им помочь. ( ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14.01.2011 11:19:28, Ira1901

@@@@@

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.