Очень хочется попасть в другую школу! Суть тут [ссылка-1]
скопировать не могу... говорит что длинно очень :((
Раздел: Кулачки, поддержка
Подержите за нас кулаки плиз!
14.01.2011 10:18:44, Тиллотама52 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ужас, впечатляет, желаю удачного перевода. У меня тоже второклашка, учительница нормальная, нам с этим больше повезло, но часто родители не довольны школой, потому что дети не подготовлены (у нас спецшкола), мальчика не обязательно водить на подготовку за 2 года, вы же сами можете его подготовить.
14.01.2011 23:36:29, Маргарита_К

а почему вы после такого не сходили к иректору?
@@@@@
Держу... То, что описано - жесть... : ((
14.01.2011 14:09:10, ЛюбимицаКлаппа
про школу- все правда:(( подтверждаю, как второй человек, ушедший из данного класса.
14.01.2011 21:18:15, Tinki-Winki

по сути то все равно учитель оценивает кто на что учится 14.01.2011 14:59:06, Тиллотама
А есть те, кому их реально не ставят? Даже в завуалированном (звездочки, галочки итп) виде? НА самом деле, это (несмотря на запрет их ставить) не самая плохая вещь. По этим условным оценкам я, например, могу понять, на что обратить внимание ребенка, где ему помочь итп. И я, в общем-то, благодарна учителю, что он ставит эти звездочки-галочки-рожицы.
14.01.2011 12:18:49, Dimmmm
нам не ставят вообще... См. и все. но и так по исправлениям красной ручкой и так видно на что обратить внимание, если надо... И устно хвалят на уроке.
14.01.2011 16:44:58, lilolila
задумалась: грустно, оказывается, все бывает с садами и школами. бедные малыши, как им помочь. ( ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14.01.2011 11:19:28, Ira1901

@@@@@

Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.